По ретуши я готов заняться, Есть хороший опыт подготовки фото к фотостокам. Но может зависеть от наличия свободного времени в конкретный период. Насчёт "набрать опыта тем, у кого его нет". Я бы категорически не хотел, чтобы к коррекции моих фотографий прикладывал руки некто, кто хочет "поднабраться опыта".
Хорошо, запишу вас в команду. Не перестаю удивляться тому как люди умеют вычитать то, чего нет. В условиях конкретно сказано, что требуются ретушёры с опытом. "Поднабраться опыта" относилось конкретно к типографским нюансам, если таковые всплывут. Никто ни на чьих фотографиях опыты ставить не собирается, да и не последний ведь экземпляр , в конечном итоге и я работу принимать буду и верстальщик - халтура до альбома не дойдёт(главное чтобы печатники не подвели).
Кстати есть отдельный ответвляющийся проект, для него нужен верстальщик - если кто-то есть с опытом, то добро пожаловать (пишите в личку).
Тексткорректором и переводчиком мог бы записаться. Сам с английским не очень дружу, но под рукой есть носитель языка. А русский текст откорректирую как надо!