Посетил. Ну могу сказать, что не зря. Но, в то же время, депрессивно как то там. Ну то есть, я купил крышечку на 30.5, которую нигде не мог найти, мне почистили матрицу, в соседней выставку купил хороший немецкий нож.... Подержался за: A7II - такой АФ меня уже совсем не бесит. Но ее адски неудобно держать, причем парни на стенде с этим согласились, мол конечно - ваша А77-2 на порядок удобнее. Цейсс 50 1.4 - понравился, что интересно, с ним надо отключать электронную шторку, иначе боке кружки ополовиниваются. Olympus OM-D5II: Еще более неудобно, чем A7, и просто ужасающий видоискатель, он противно стробит в сочетании лампами дневного света, пикинг там Соневскому в подметки не годится. Tamron 150-600: Хорошее стекло, но очень тяжелое... Прям ОЧЕНЬ. Tamron 15-30: Там не было на СОНИ, посмотрел на Никоне. Хочу! В общем, вроде полезно, но... Выставка маленькая. Шоу почти нет. То ли дело в 2008м было - сиськи там, сиськи тут, а сейчас - грустно. Потом, из трех туалетов, которые я пытался посетить, два были закрыты, а в третьем был закрыт мужской (что никого не останавливало). Наверху хотел перекусить, мало того, что цены конские, так еще и нет половины меню, плюнул, ушел. В общем, впечатление какое то осталось фиговое... Больше не пойду.
я завтра обязательно пойду, где то к 13 либо 14 часам, очень хочу что бы мне матрицу почистили)) А еще если там и в правду раздают купоны на скидку 10% то куплю там же SEL-55/1.8F... если конечно там продают технику, а не только показывают)
Kruegger, да. 48region, да, о нем. С электронной шторкой кружки, в которые в боке превращаются источники света, лишаются нижней половинки. С физическими шторками все пучком. Ну собсно, именно для этого эта фича и отключаема.
Да, бесплатно. Но какая-то редиска сказала, что ленспена в этом году не будет и я альфу не взял. С другой стороны, у моей а99 в прошлом году почистили и ничего не изменилось - там, где была парочка пылинок, там они и остались. Хотя может они на ппз... - - - Добавлено - - - Кстати в четверг народу было полно. Учитывая, что площадь форума сократилась вдвое, думаю завтра там будет не протолкнуться.
Я себе пару лет назад такой комплектик прикупил http://www.ebay.co.uk/itm/Lenspen-S...959?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item3a8cc61cff так горя не знаю . Хоть каждый день чисти
Да и сами ленспены по 300 рэ тоже вполне можно купить. Для этого не нужно ехать на форум. Не понимаю этого ажиотажа. - - - Добавлено - - - На форуме целая ветка по нему есть и куча владельцев.... Не новинка вроде.
а вот фигушки, не раздают!.. Сидит парочка за стойкой СониСтора и самолично заносят "флаер" в профиль в магазине по ФИО или e-mail (скидка действует до 31.05.2015 в отличие от предыдущих лет... ) Я видел двух тута P.S. Сдулась выставка... "Тухловатость" почувствовал еще на стадии получения бэджика - если в прошлые года давали пластиковый, то в этот раз какую-то бумажку всучили...
Просто там это делает человек, который знает как, и с лупой. В лупу показал мне состояние "до" и "после" - реально все убрано. Да и получить достаточно беспыльный воздух дома - сложно,а там он чистый довольно, то ли оттого что он закачивается туда, то ли от того, что там нет штор и ковров. Да я даже проявлять их не стал, там нет ничего интересного. Как верно сказал NikM, есть же ветка по нему, там можно увидеть гораздо более интересные вещи, чем перекрытия выставочного зала и физиономии стендистов Сони - - - Добавлено - - - Кстати о Зените. Эти придурки взяли стекла под Кэнон и не взяли под M42! Моему удивлению не было предела! Хоте попробовать их 85/1.4 и Петцваль а не вышло
Я тоже видел обеих, но они на стенде сменяют друг друга, а не стоят там одновременно. Трудная работа стоять и всем улыбаться - я бы озверел уже через час если честно.
Еще кстати, печаль в том, что не просто моделей мало было, а еще и они были явно не из тех, чья внешность позволяет просить за свои услуги много денег. Лучшая ИМХО была у Олимпуса, но как же по уродски они сделали то место, где она сидит! Там могут снимать ее только 2 человека всего!
Akejlbl4, спасибо, буду знать, читаю отзывы, и понимаю, что еду действительно только ради этой скидки...
В четверг еще бонус был. Подошел какой-то пожилой уже дядечка стал тестить на модели семерку с 28-135PZ и такой радостный восклицает в сторону модели желая похвалить зум: "А вам ведь к стоматологу уже пора, я тут с зумом вижу" Как? Я уже после 18 часов вчера подходил и обменял старый лензпен на новый. Стенды уже закрывались
Спасибо всем кто пишет здесь. Почитал. И понял, как хорошо что я уехал и не пошел на выставку)) Все что хотел уже есть Остальное тоже со временем попробую Вот лензпенов у меня штук 5 старых Давно мечтал их на новые обменять Но ради этого конечно не поехал бы
Даже про выставку мобильной техники в Ла-Вегасе пишут что там мало интересного, поэтому не очень понятно что хотели увидеть тут? Ну девочки, ну линзочки. Все в общем в правильно русло. Главное это показ товара
Нет кэнона, самсунга, панасоника. Я пентакса не нашел, но говорят, что где-то был. Сигмы нет. Само собой нет лейки и среднеформатных ребят. Осталось уйти никону или сони и можно сказать, что вообще ничего не останется.
Ну и правильно. Теперь надо собирать народ за городом и пускай туда приезжают все фото фирмы с рассказами о технике. А так вот не ясно придет в эскпо или не придет люд... пора как-то иначе всю технику представлять. Вот летом фото клуб соберется на Валдае. Чего бы сони туда не приехать с семинаром???