Minolta 7D + M 28-75/2,8D + Tamron 90/2,8 + Sigma 70-210/2,8 + M 5600 HSD

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Talesman, 2 апр 2007.

1. #1 2 апр 2007 в 13:45 | Minolta 7D + M 28-75/2,8D + Tamron 90/2,8 + Sigma 70-210/2,8 + M 5600 HSD
    Последнее редактирование модератором: 3 апр 2007
    Продам следующий комплект:
    1. Камера Minolta 7D – ПРОДАНА!

2. Объектив Minolta 28-75/2,8D – ПРОДАН!

3. Объектив Tamron SP AF Macro 90/2,8 Di - ПРОДАН!

4. Объектив Sigma AF 70-210/2,8 APO – ПРОДАН!

5. Вспышка Minolta 5600HS(D) – ПРОДАНА!

Все в Москве (м. Тимирязевская вечером или в выходные, Савеловская – в рабочее время).
    Причина продажи комплекта – проблемы со здоровьем: садится зрение.
    :-(

2. А по отдельности?
    Интересует 70-210 и пыха.

3. День добрый.

Да, все можно купить и по отдельности - ради этого и цены против каждого "предмета".
    И вспышку и Сигму уже смотрят сегодня-завтра.

4. Если не секрет, я какой? в очереди.:D

5. Извини, поржал :D

6. А что делать, когда люди даже при такой формулировке звонят и спрашивают: "А вспышка с чехлом, баунсером, подставкой и шнурами?"

7. Tamron SP AF Macro 90/2,8 Di -А за 10000 не отдадите? И поймите правильно, "12000" - это в магазине (ну или у "Влада" - с доставкой), когда на нем еще "муха не сидела". А вдруг его роняли, или просто стукнули случайно? У меня так одно стекло погибло - снимал из окна, толкнули сзади, удар об раму, "запрыг" рычага диафрагмы, и хотя в сервисе сняли быстро (и меня научили, чтоб зря к ним не бегал), пользоваться им стало весьма проблемно (еще и перекос ГРИП - "поплыла" какая-то линза). Попытался по гарантии поменять, в "Сивме" сказали - "хренушки, только чинить!"; и полгода назад отправили в Ниппон (так сказали) на ремонт - и тишина!

8. #9 3 апр 2007 в 13:48 | Minolta 7D + M 28-75/2,8D + Tamron 90/2,8 + Sigma 70-210/2,8 + M 5600 HSD
    Последнее редактирование модератором: 3 апр 2007
    День добрый.
    Чуть чуть точнее - в магазине с гарантией 12800.
    Только его раньше скорее всего заберут (я уже путаюсь в очереди - кто первый сегодня приедет смотреть).

Касательно Вашего "а вдруг его роняли" - как то странно звучит, если честно.
    Вам нужен объектив за 10000 который роняли?
    Мне лично и даром такой не нужен.
    Я свой не ронял, соответственно он ничем не отличается от нового, кроме того, что распакован и несколько раз поставлен на камеру для съемки.
    Он и пределов квартиры за этот месяц ни разу не успел покинуть.

В любом случае, при таких сомнениях Вам лучше купить новый.

Извините, если чем обидел.

9. Все продано!

Коллеги, все составляющие комплекта нашли своих новых хозяев.

Всем, кто не успел - приношу свои искренние извинения, но комплект был только один.

Поделиться этой страницей