Продам следующий комплект: 1. Камера Minolta 7D – ПРОДАНА! 2. Объектив Minolta 28-75/2,8D – ПРОДАН! 3. Объектив Tamron SP AF Macro 90/2,8 Di - ПРОДАН! 4. Объектив Sigma AF 70-210/2,8 APO – ПРОДАН! 5. Вспышка Minolta 5600HS(D) – ПРОДАНА! Все в Москве (м. Тимирязевская вечером или в выходные, Савеловская – в рабочее время). Причина продажи комплекта – проблемы со здоровьем: садится зрение. :-(
День добрый. Да, все можно купить и по отдельности - ради этого и цены против каждого "предмета". И вспышку и Сигму уже смотрят сегодня-завтра.
А что делать, когда люди даже при такой формулировке звонят и спрашивают: "А вспышка с чехлом, баунсером, подставкой и шнурами?"
Tamron SP AF Macro 90/2,8 Di -А за 10000 не отдадите? И поймите правильно, "12000" - это в магазине (ну или у "Влада" - с доставкой), когда на нем еще "муха не сидела". А вдруг его роняли, или просто стукнули случайно? У меня так одно стекло погибло - снимал из окна, толкнули сзади, удар об раму, "запрыг" рычага диафрагмы, и хотя в сервисе сняли быстро (и меня научили, чтоб зря к ним не бегал), пользоваться им стало весьма проблемно (еще и перекос ГРИП - "поплыла" какая-то линза). Попытался по гарантии поменять, в "Сивме" сказали - "хренушки, только чинить!"; и полгода назад отправили в Ниппон (так сказали) на ремонт - и тишина!
День добрый. Чуть чуть точнее - в магазине с гарантией 12800. Только его раньше скорее всего заберут (я уже путаюсь в очереди - кто первый сегодня приедет смотреть). Касательно Вашего "а вдруг его роняли" - как то странно звучит, если честно. Вам нужен объектив за 10000 который роняли? Мне лично и даром такой не нужен. Я свой не ронял, соответственно он ничем не отличается от нового, кроме того, что распакован и несколько раз поставлен на камеру для съемки. Он и пределов квартиры за этот месяц ни разу не успел покинуть. В любом случае, при таких сомнениях Вам лучше купить новый. Извините, если чем обидел.
Все продано! Коллеги, все составляющие комплекта нашли своих новых хозяев. Всем, кто не успел - приношу свои искренние извинения, но комплект был только один.