Посоветуйте конструктор сайтов

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем KotoPalych, 21 янв 2015.

1. У меня знакомая 20 к влила в рекламу в вк (продажа платьев), выхлоп пара заказов тыщи на 1,5-2

2. #42 22 янв 2015 в 18:58 | Посоветуйте конструктор сайтов | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 22 янв 2015
    Мой сайт там сделан, нравится то, что могу менять дизайн сайта, когда захочу. Год я сидел на одном шаблоне, перед НГ поменял на другой. На планшетах/смартфонах сразу открывается мобильная версия. А подсказал этих ребят мне Дан Хечо, его сайт тоже там сделан: http://www.ru.danhecho.com

3. А как вообще на этих сервисах на счет сохранить резервную копию на комп ?

- - - Добавлено - - -

Это как бэ так ?

или так ?

Стал в этом году пробовать. Не которые просто повизгивали от восторга. Видимо, надо привыкать... как бы я к этому не относился

4. А никак, если у сервиса выкупа не предусмотрено.

Посмотрел поближе... им бы к шаблонам визуализацию типов галерей, как на gophotoweb добавить - сильно бы жизнь упростило. А так ресурс интересный. Вместе с gophotoweb взял на заметку.

5. Есть тут еще пользователи http://www.gophotoweb.ru/ ?
    Всё нравится, но сразу отдать 5610 не особо вкатывает!
    Нет никаких бесплатных режимов, хоть и с кривым УРЛом, но создать и потестировать.
    Отчасти кот в мешке.

6. Я не знаю, не интересовался. Но у меня на ПК есть папка "сайт", туда и дублирую всё.

- - - Добавлено - - -

Кстати на майведе есть обсуждение: http://www.mywed.ru/forum/all/view/46798/

7. vioch, может подскажете. Все вот мучусь с главным меню сверху. Там все кнопки, что не влезают в ширину хедера, прячутся в дополнительную кнопку. А есть возможность их в 2 ряда расположить?

8. KotoPalych, меню расположить в 2 ряда нельзя, но можно вторым рядом расположить обычные кнопки, сделав их такими же как кнопки меню, и вручную связать их с нужными страницами.

9. Ни Х... так себе. Тока что оплатил месячный тариф Комбо за 330 руб., сейчас захожу, уже 612 руб. месяц... :eek:

И еще. На Reg.ru сделал домен, в wix вроде припарковался, по крайней мере отображается www.garantfoto.ru
    Тырнет пока не находит... я чайник, вроде там еще чего то где то прописаться должно?

10. Да именно так... И я так же к этому отношусь... Видимо придется тоже привыкать, сейчас к весне новый тренд проснётся

11. В общем от wix отказался, должны в скорости вернуть деньгу.
    Присмотрел этот вот тариф.. https://hosting.reg.ru/hosting/plan/Host-1-1209
    Поясните чайнику плиз, поддержка скриптов ВордПресс и т.д. означает, что я могу сделать в нем бесплатно сайт и потом залить в этот хост?

12. #55 29 янв 2015 в 19:06 | Посоветуйте конструктор сайтов | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 29 янв 2015
    А у меня так 330 руб и показывает за Комбо. 612 руб больше похоже на предложение оплатить 2 месяца с небольшой скидкой - может быть такое?

Для того, что бы подружить wix и reg.ru, нужно в reg.ru в выпадающем меню, находящимся под списком доменов в личном кабинете, выбрать "Управление зоной" и вручную забить RRs'ы, взятые с wix'а из раздела Бизнес Версия ->Домены->Управлять->Дополнительно

Должно на reg.ru получиться что-то типа такого

13. [​IMG]

14. #57 29 янв 2015 в 20:34 | Посоветуйте конструктор сайтов | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 29 янв 2015
    А если выйти из своего аккаунта, то какую тарифную сетку показывает?

А то у меня, например, так:

Или это один из "подвохов" - оплатив план за месяц по 330 руб, получаем дальнейшие месяцы к оплате в 2 раза дороже? В поддержку с вопросом по этому поводу не обращались?

15. ДА хз... ушел уже оттуда ) Щас пока др. дел навалилось. Но рас так уже не тороплюсь, думаю все таки REG.RU + wordpress

16. Друзья, кто ставил WordPress на хостинг REG.RU? Поделитесь опытом.
    Пошагово от установки до запуска. Не получается (
    Панель управления II Paralels

Поделиться этой страницей