Называется Коника ТС. Вместе с Hexanon 50/1,7, на котором накручен фильтр HOYA SKYLIGHT (1A). Вместе со вспышкой CULLMANN C28. Плюс родной чехол. А замечателен этот аппарат тем, что по функциональности это практически аналог знаменитых Никон F3A или Пентакс LX. То есть, с двумя таблетками-батарейками он может работать (кроме полностью ручного режима) в режиме приоритета выдержки. Без батареек же это получается полностью функционирующий (ну, кроме, естественно, экспонометра) механический аппарат, работающий штатно во всём диапазоне выдержек. Диапазон выдержек – от В до 1/1000. Есть горячий башмак. Выдержка синхронизации – 1/125. Незаменимая вещь для тех, кто хочет надёжную, недорогую, неприхотливую фототехнику, позволяющую получать снимки великолепного качества. Главное же отличие этой камеры от упомянутых Никона и Пентакса – цена. Он в несколько раз дешевле! Указанный комплект продам за 3000 руб. Состояние аппарата и объектива – отличное. Всё чистое, всё работает, включая экспонометр. Родной чехол - потрёпанный: всё-таки, кожзаменитель, которому больше двух десятков лет. Но функции свои выполняет на 100%: кнопки-защёлки работают безукоризненно, штативный винт тоже нормальный. Год назад я продавал такой же - http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=8314 Разошёлся, как горячий пирожок. Да, чуть не забыл. Дополнительно ещё продаю объектив Hexanon 300/4,5. Состояние - отличное. Телевик - высший класс! Для требовательных фотоохотников. Цена - 5500 руб. Всё вместе продам за 8000 руб.
Байонет своей собственной системы. Ни с чем не совместим. А туда больше и ничего не надо засовывать. Кониковские гексаноны - великолепная оптика. Достаточно только ими снимать.
Могу продать камеру с полтинником без вспышки за 3500 руб. Цена 300/4,5 - 5000 руб. В общем, если кому-то что-то отсюда интересно - пишите, спрашивайте, будем договариваться.
Ностальгическая штука, на Зенит похож. Пара вопросов: - MF фокусировка по клиньям? - Можно посмотреть на пример рисунка 50ка?
Да. Я так понял, что Вас интересует боке? Боюсь, что я его не найду - полтинником снимаю в основном "всё в ГРИПе". Но, если хочется, сниму что-нибудь с боке, отсканирую. Только, недельку-другую придётся подождать.
Спасибо. Да, интересует боке. Можно не сканировать, а сказать, приятнее ли рисунок и боке минольтовского 50/1.7 на пленке? Слышал, что кониковские гексаноны прелесть как хороши, так ли это? И этот тоже очень хорош?
А вот тут я демонстрирую возможности телевика 300/4,5. Один общий кадр снят полтинником, а два других – это снимки разных фрагментов первого кадра, снятых телевиком с той же точки.