Предлагаю обмен. Моя почти новая (полГода) Альфа в ките с ее плюсами и минусами - на Вашу уже не новую Семерку Диджитал. Мотивация обмена. Мне важнее оказался больший видоискатель чем 10 МегаПикселей. Думаю кому-то это не важно, а то что Альфа легче - может и плюсом быть. Да и новая она. Меняем боди на боди. если есть желающий - пусть торгуется. Интересно жить незапретишь. координаты тут. контакты фотографа
И вы наивно полагаете что найдете желающих поменяться ? Пользователи семерки люди грамотные и прекрасно понимают что альфа ну совсем не дотягивает до семерки, и то что она легче и меньше -это тоже, только минус. Так-что просто продавайте вашу альфу и покупайте семерку - быстрее получится.
А вот мне кажется, что это предложение имеет право на жизнь Может для кого-то будет критичным, что на семерку гарантия давно кончилась ... Аккумуляторов новых (оригинальных) не купишь ... Глюки с "черным" кадром. (http://forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=9441) Отклеивающиеся резинки. В случае поломки - в помойку. Anti-Shake более старой версии 6 против 10 мегапуксилей
Предложение конечно имеет право на жизнь... Но вот я бы менятся не стал... несмотря на все ее недостатки...
Ой кто вам такие глупости наговорил? У меня гарантия расширенная 3-и года. Аккомуляторы новые везде лежат. от 1600р. Не оригинал от 394 р. Чёрный кадр что за глюк такой? Резинки на месте, просто надо аккуратнее юзать вещи. В случае поломки в ремонт. Атишейк почти не юзаю, очень редко когда очень темно. Мегапуксили не смысл жизни. Честно сказать я бы не стал менять, своё ближе к телу. 7Д удобнее всеми колёсиками итд. при съёмке не паришься лазит ьв меню что то менять а просто крутишь колёсики. За это я её и взял родимую. Я кстати и с цифромыла 5мпх печатал А3. И вобщем то ничё и с 7Д печатал А3 очень даже хорошо! А А4 вобще вещь!
Ну не нада так уж А100 обсирать, всё таже меняется колёсиками ,порсто слегка нетак расположенны, и колёсико одно, но к этому быстро привыкаешь.
Это всего-лишь Ваша точка зрения. Равно как и вышесказанное моя. У меня гарантия не расширенная и всего год, была. Все эти глупости неоднократно "обмусоливались" в форумах ру-нета. Конкретно в minolta-club.
Да это всё понятно Я просто высказал своё мнение если бы мне предложили и привели те аргументы что вы упомянули при обмене А чего гарантию не расширили? Можно было через инет расширить на год просто зарегестрировавшись на минолта сайте? УПС...Ошибся я оказывается до 2-ух лет расширить гарантию можно... "Уважаемые Владельцы цифровой зеркальной фотокамеры Dynax 7D.Зарегистрировав Вашу камеру на сайте, Вы можете увеличить гарантийный срок обслуживания вашей камеры до двух лет!"
Я регистрировал на сайте KM, чтобы увеличить срок гарантии до 2-х лет и не получил ни ответа ни привета Кто знает что может быть не так?
Я рад что всем так нравится 7 но! Мое предложение нацелено на любителя, который пару лет поюзал 7, гарантия кончилась, и ему приятно было бы "обновить" камеру. На более легкую, с большими мегаПикселями. Вот и все. Среди профи - таких вряд ли найдется. Однако остаются те, кто таскает во время свадьбы например две камеры. и менять стекла не всегда комфортно. Логично одну камеру иметь "облегченную" Пишите...
Новое боди а100 - 18450 рублей Средняя цена за бу 7D - 21000 рублей. Вот выйдет новая Соня может и найдется желающий с вами поменяться.
У нас в медимаркете китовые альфы лежат по 18900, причем прямо в зале из коробок с ними выстроена целая 2х-метровая пирамида.
Пустое. Думаю Вы врете. Иначе давайте адрес. Я куплю и перепродам. И люди спасибо скажут. Вранья не терплю.
Возможно, что это серые, о чем косвенно свидетельствует, что к кэнонам есть приписка Rebel/XTi. На сайте сони есть большой список магазинов. В ультре кит стоит 20268. Сам брал в смартоне за 19990 (сейчас там нет).