обмен новой А100 на бу 7Д

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Кузьмин, 29 мар 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 29 мар 2007 в 21:23 | обмен новой А100 на бу 7Д
    Последнее редактирование модератором: 10 апр 2007
    Предлагаю обмен. Моя почти новая (полГода) Альфа в ките с ее плюсами и минусами - на Вашу уже не новую Семерку Диджитал.

Мотивация обмена. Мне важнее оказался больший видоискатель чем 10 МегаПикселей. Думаю кому-то это не важно, а то что Альфа легче - может и плюсом быть. Да и новая она.

Меняем боди на боди. если есть желающий - пусть торгуется. Интересно жить незапретишь.

координаты тут. контакты фотографа

2. И вы наивно полагаете что найдете желающих поменяться ?
    Пользователи семерки люди грамотные и прекрасно понимают что альфа ну совсем не дотягивает до семерки, и то что она легче и меньше -это тоже, только минус. Так-что просто продавайте вашу альфу и покупайте семерку - быстрее получится.

3. #3 30 мар 2007 в 08:32 | обмен новой А100 на бу 7Д
    Последнее редактирование модератором: 30 мар 2007
    А вот мне кажется, что это предложение имеет право на жизнь :)

Может для кого-то будет критичным, что на семерку гарантия давно кончилась ...
    Аккумуляторов новых (оригинальных) не купишь ...
    Глюки с "черным" кадром. (http://forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=9441)
    Отклеивающиеся резинки.
    В случае поломки - в помойку.
    Anti-Shake более старой версии :)
    6 против 10 мегапуксилей :)

4. Предложение конечно имеет право на жизнь...
    Но вот я бы менятся не стал... несмотря на все ее недостатки...

5. Я то-же.
    Не стану >:)

6. #6 30 мар 2007 в 10:09 | обмен новой А100 на бу 7Д
    Ой кто вам такие глупости наговорил? У меня гарантия расширенная 3-и года.
    Аккомуляторы новые везде лежат. от 1600р. Не оригинал от 394 р.
    Чёрный кадр что за глюк такой?
    Резинки на месте, просто надо аккуратнее юзать вещи.
    В случае поломки в ремонт.
    Атишейк почти не юзаю, очень редко когда очень темно.
    Мегапуксили не смысл жизни.

Честно сказать я бы не стал менять, своё ближе к телу. 7Д удобнее всеми колёсиками итд. при съёмке не паришься лазит ьв меню что то менять а просто крутишь колёсики.
    За это я её и взял родимую. Я кстати и с цифромыла 5мпх печатал А3. И вобщем то ничё и с 7Д печатал А3 очень даже хорошо! А А4 вобще вещь!

7. Ну не нада так уж А100 обсирать, всё таже меняется колёсиками ,порсто слегка нетак расположенны, и колёсико одно, но к этому быстро привыкаешь.

8. Это всего-лишь Ваша точка зрения.
    Равно как и вышесказанное моя.
    У меня гарантия не расширенная и всего год, была.

Все эти глупости неоднократно "обмусоливались" в форумах ру-нета.
    Конкретно в minolta-club.

9. про ремонт это очень оптимистично. вон у Ровера накрылась, месяц уже чинят

10. #10 30 мар 2007 в 11:37 | обмен новой А100 на бу 7Д
    Да это всё понятно :)
    Я просто высказал своё мнение если бы мне предложили и привели те аргументы что вы упомянули при обмене:)
    А чего гарантию не расширили?
    Можно было через инет расширить на год просто зарегестрировавшись на минолта сайте?

УПС...Ошибся я оказывается до 2-ух лет расширить гарантию можно...
    "Уважаемые Владельцы цифровой зеркальной фотокамеры Dynax 7D.Зарегистрировав Вашу камеру на сайте, Вы можете увеличить гарантийный срок обслуживания вашей камеры до двух лет!"

11. Я регистрировал на сайте KM, чтобы увеличить срок гарантии до 2-х лет и не получил ни ответа ни привета :) Кто знает что может быть не так? :rolleyes:

12. Аналогично :(
    Причем у очччень многих, аналогично.

13. Я рад что всем так нравится 7 но!

Мое предложение нацелено на любителя, который пару лет поюзал 7, гарантия кончилась, и ему приятно было бы "обновить" камеру. На более легкую, с большими мегаПикселями. Вот и все.

Среди профи - таких вряд ли найдется. Однако остаются те, кто таскает во время свадьбы например две камеры. и менять стекла не всегда комфортно. Логично одну камеру иметь "облегченную"

Пишите...

14. Новое боди а100 - 18450 рублей
    Средняя цена за бу 7D - 21000 рублей.

Вот выйдет новая Соня может и найдется желающий с вами поменяться. ;)

15. У нас в медимаркете китовые альфы лежат по 18900, причем прямо в зале из коробок с ними выстроена целая 2х-метровая пирамида.

16. А у Вас это где?

17. Пустое. Думаю Вы врете. Иначе давайте адрес. Я куплю и перепродам. И люди спасибо скажут. Вранья не терплю.

18. Возможно, что это серые, о чем косвенно свидетельствует, что к кэнонам есть приписка Rebel/XTi. На сайте сони есть большой список магазинов. В ультре кит стоит 20268. Сам брал в смартоне за 19990 (сейчас там нет).

19. Сейчас посмотрел в Ультре, правда по 5й колонке, 19045 за кит :D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей