Особенности зеркальных фотоаппаратов Sony.

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Desoul, 12 янв 2015.

1. #1 12 янв 2015 в 11:23 | Особенности зеркальных фотоаппаратов Sony.
    Последнее редактирование модератором: 12 янв 2015
    Добрый день!
    Написал статейку об особенностях зеркалок Sony, так сказать для просвящения людей, чтобы они не думали, что система Sony чем-то хуже.
    Старался в статье быть объективным, и описать только факты, без предвзятого мнения.

Кину сюда ссылку, т.к. не понимаю, зачем копировать всю статью в тему (тем более там она уже оформлена внешне):
    http://velo-foto.ru/osobennosti-zerkalnih-fotoapparatov-sony/

Если у кого-то есть дополнения к статье, я мог упустить что-то важное, пишите здесь на форуме, буду дополнять статью. Если нашли ошибки или неточности в статье, так же пишите, буду исправлять. Я конечно давал статью на чтение двум одноклубникам, перед публикацией, но мало-ли, всё-равно могли что-то упустить.

Просто отзывы (если они вообще будут :) ), можете писать и здесь в теме, и прямо там в комментариях, увижу и там, и здесь :)

2. Кмк, неудачно построенная фраза. :rolleyes: Может так?
    "Во всех зеркальных камерах Sony есть «отвёртка»! Это позволяет устанавливать старую и не дорогую (но очень хорошую!) оптику Minolta AF даже на младшие камеры.
    Но это скорее преимущество перед Nikon, у которых отвёртка отсутствует у младших линеек камер (D3xxx и D5ххх серии)."

3. Да, пожалуй Вы правы, в Вашем варианте всё выглядит более понятно. Поправил в тексте :)

Поделиться этой страницей