Добрый день! Написал статейку об особенностях зеркалок Sony, так сказать для просвящения людей, чтобы они не думали, что система Sony чем-то хуже. Старался в статье быть объективным, и описать только факты, без предвзятого мнения. Кину сюда ссылку, т.к. не понимаю, зачем копировать всю статью в тему (тем более там она уже оформлена внешне): http://velo-foto.ru/osobennosti-zerkalnih-fotoapparatov-sony/ Если у кого-то есть дополнения к статье, я мог упустить что-то важное, пишите здесь на форуме, буду дополнять статью. Если нашли ошибки или неточности в статье, так же пишите, буду исправлять. Я конечно давал статью на чтение двум одноклубникам, перед публикацией, но мало-ли, всё-равно могли что-то упустить. Просто отзывы (если они вообще будут ), можете писать и здесь в теме, и прямо там в комментариях, увижу и там, и здесь
Кмк, неудачно построенная фраза. Может так? "Во всех зеркальных камерах Sony есть «отвёртка»! Это позволяет устанавливать старую и не дорогую (но очень хорошую!) оптику Minolta AF даже на младшие камеры. Но это скорее преимущество перед Nikon, у которых отвёртка отсутствует у младших линеек камер (D3xxx и D5ххх серии)."