Где починить а100 в липецке?

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем borodos, 4 янв 2015.

1. При попытке почистить матрицу вероятно повредил затвор на а100. при нажатии на спуск выдает сообщение об ошибке 56. вкл-выкл, перепрошивка, вынимание батарейки, танцы с бубнами не помогают. при включении зеркало срабатывает, шторка-нет. нахожусь в Липецке. официальные ремонты не берут, местные кулибины в ремонтах сотовых телефонов просят денег за разобрать и посмотреть и ацких денег за "починить" и доверия не вызывают.
    за мою рукожопость ничего писать не надо- в курсе уже сам.
    как кого найти в воронеже-тамбове-липецке?
    в какой теме писать?

2. Рискну предположить что неофициалы ничего не сделают, да и делать не будут, а официалы попросят денег неразумных. Созвонитесь с копией в москве, но я предполагаю, что найти А100-200-300 в хорошем состоянии будет проще чем качественно отремонтировать Вашу камеру.

3. Найдите на форуме 3ger. В Москве.
    Наверное, лучше чем он, врядли кто поможет.

4. +1 имхо хороший повод для апгрейда на следующий уровень.
    да и купить новую имхо будет дешевле, я а100 за 1500р вроде покупал месяца три назад.

Удачи!

5. Не пойму, при чистке зеркало поднято, затвор открыт, матрица меньше чем окно и затвора совсем не видно. Как можно его повредить? Он что закрылся во время чистки? Батарея села?
    Хотя сам чистил матрицу на А100 полурабочей, дисплей не показывал и сунул палочку на длинной выдержке надеясь успеть, почистил и в конце все таки прищемил ту палочку затвором :( . Ну че, погнул шторку, долго пытался выправить но безрезультатно. Затвор работает, и с дисплеем разобрался, по сей день камера на ходу;)

- - - Добавлено - - -

Чем А100 ремонтировать, купите за эти деньги А700 лучше, а то еще и сдача будет.

6. Отвечаю сам себе.
    г.Липецк ул.П.Смородина, 13А. ТРЦ "Армада" 1этаж левое крыло (за центральной лестницей)
    тел. 378-112 www.smartservice48.ru
    цена ремонта 3000руб на февраль 2015г. долго тянули, когда взялись за мой аппарат, починили за 3 дня. еще и их собственная гарантия какая-то.
    согласились взяться еще в "регард-туре". осмотр-800руб, ремонт 5000руб.

Поделиться этой страницей