31 декабря. Возьму на себя смелость создать традиционную для конца года тему. Пусть правила остаются прежними: На человека не более 3 фото. Все фото одного форумчанина должны быть в одном посте. Фото в ветку вставлять в приличном размере, а не в виде почтовых марок, при этом полноразмеры заливать НЕ рекомендуется. Желательно фото загружать с относительно быстрого и стабильно работающего хостинга. Сообщения типа "круть", "супер", "отличное фото" приветствуются в умеренном количестве, но их лучше делать серым шрифтом. Сообщения типа "что за хрень вы тут запостили" убедительная просьба вообще не делать - всё-таки тема создаётся не для критики. Поехали!
Портрет десятилетней девочки. Дочка, Москва, сентябрь. Куда ж я без котэ? Суздаль, март. Ну и куда ж я без пейзажа? Зальцбург, декабрь.
Если позволите, постараюсь продолжить. Из того, что получилось так, как я хотел до того как нажал на спуск: Просто портрет: Пейзаж с сюриалистичным сюжетом, который добавляют люди в кадре, надеюсь вы мою идею поняли: И в завершение панорама с перспективным температурным переходом, чем дальше, тем холоднее: Надеюсь не посрамил такую прекрасную тему...
А можно попросить народ в комменты к фото вставлять на что снято - интересно же. Ну если не затруднит конечно.
Наверное, эти: 1) "За секунду до взлета", А580 + М 100/2.8 D. 2) "Мост-на-закате", А580 + Tokina 11-16/2.8. 3) "Нас и тут неплохо кормят", А580 + Sigma 150-500/5-6.3 DG OS HSM.
Три фото просто не реально выбрать. Вот две подборки в ЖЖ сделал. Один и два. А тут пусть эти три будут.
Слоожно конечно выбрать три из разных жанров... но попробую. "Прогулка в парке." "Необычный ракурс всем знакомого места." Пейзаж: "Часовня на закате".
1.DSC09324-2 by Oleg Portnov, on Flickr 2.DSC02672 by Oleg Portnov, on Flickr 3.Портретов было немало,но этот запомнился больше всех. Папина дочка. by Oleg Portnov, on Flickr 2013ый 2012ый 2011ый
В 2014 году много снимала,как и в предыдущем в самых разных жанрах по настроению.,и м.б. у меня есть лучше,ярче и интереснее фотографии,но я выбираю эти : о чём помнят вещи: Друзья,всех с наступающим НГ!
Когда подходит время подводить фото-итоги года, выбирать всегда сложно. Пожалуй, это будут даже не лучшие фотографии в целом, а, скорее, просто важные отметки в течение года. Итак... Начался год, фактически, с очередной поездки в ЧЗО. Это была седьмая такая поездка, через семь лет после первой. К сожалению, за семь лет состав нашей компании изменился: кто-то не смог приехать, а кто-то уже никогда и не сможет... А на фото - просто Припять, навечно уснувший город (Sony A700, M35-105/3.5-4.5): Следующая нота гораздо веселей - в течение полутора месяцев мне довелось поработать в Лондоне, в одной весьма известной компании. Не всегда было просто, но наша работа завершилась успешно. На фото - Лондон, вид на центр города со стороны Canary Wharf (Sony A77, Sony 16-50/2.8): А кроме прочего, я перешел на ФФ! Один из первых снимков новой камерой (Sony A7, Sony 85/2.8):