Виктор М, какого рода прикол там по вашей ссылке мы все догадаться должны? Неужели сложно написать... Не все имеют возможность и время смотреть видосы на авось, понравится\не понравится.
если вычесть рекламу,то это повтор мультика про кота с предыдущей страницы зы,что бы не флудить,картинка юмора (ренессанс в авторемонте):
"- Внезапную популярность у пользователей рунета получил курдский военачальник Хусейн Язданпан. Причины пока неясны."
Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал все золото и деньги? — Таки да... Они вставили в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току! — И ты сразу отдал? — А шо, ждать пока за свет накрутит?
Хочешь похудеть? Спроси меня как. Когда работаешь, а к тебе лезут с советами... 22:00. Организм: Так, я устал, самое время ложиться спать Я: Еще только 10, ты упал, какой спать? 00:00. Организм: Так, сейчас уже 12, наступила ночь, я хочу отдохнуть, го спать. Я: Да ща ща, только допью чай и досмотрю пару роликов 02:00. Организм: Ты реально охренел, уже 2 ночи, надо ложиться, а то опять днем проснемся Я: Стой стой, погоди, я, кажется, кушать захотел Желудок: Да, погоди, я голоден 04:00. Я: Ну ладно, давай ложиться спать Организм: Да пошел ты Я: Эй, ты что обиделся? Организм: … 05:00. Я: окей, что теперь делать? Желудок: у меня есть идея