Камера для стробиста!

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Vladymyr, 18 дек 2014.

1. Добрый день Соневоды!!!
    Прошу совета, достались мне 3 вспышки 2 58ые и 1 42ая, новые. Знаю что новые камеры идут с другим башмаком.
    Так вот вопрос, какую камеру посоветуете для данных вспышек? Сам Пентаксист в душе)), снимающий на Никон!!!:D
    Задачи, студия и стробизм на улице!!!

2. Отдайте мне вспышки чтоб не мучаться ))))

а по теме, есть же переходники с горячего башмака на исо, так что в мануальном режиме через синхры их не проблема думаю запустить...
    могу ошибаться, так как сам кроме сони ничего не держал в руках.

3. #3 19 дек 2014 в 12:31 | Камера для стробиста!
    Последнее редактирование модератором: 19 дек 2014
    купите рейлабовские 163 синхры(приемники) и передачик для никона из этой серии... ивсе будет работать... только вот в фото.ру их больше нет... но может где еще

4. Купите на нашей барахолке б\у А77 и будете стробить со своими вспышками в режиме WL -это если понадобится режим ТТЛ .
    Прикупив же дополнительно радиосинхронизаторы I-shot PT-04 for sony сможете стробить и со студийными моноблоками

5. Присматриваю 850 или 900, все таки пересев на ФФ, нет желания использовать кроп. Хотя по шумам 77 думаю лучше будет. Цены у вас на барахолке вкусные!!! ФФ за 30 т это находка!!!

6. 77 по шумам первой версии точно хуже, чем 850/900. И это причём на базовом исо, а уж с поднятием исо у 77 картинка вообще разваливается и цвет пропадает (точней, заменяется на что-то красное или фиолетовое)

7. ключевой вопрос: бюджет какой?

а отвлеченно - а850/900 - как полубывший пентаксист советую :D

8. Ну если вы уже "отравлены" фулфреймом тогда рекомендую до окончания акции (15 января ЕМНИП ) разместить объявление о покупке 850-900 в разделе КУПЛЮ , позже цены однозначно поползут , читай поскачут :devil: вверх и "вкусных" цен уже не будет.

9. Пробовал поджечь как сваетоловушку 58ю пыху от Nikon, толку ноль)). какие есть вырианты использования 58ых пых со сторонними брендами?

10. В мануальном режиме через трнсмиттер-ресивер

11. Зачем спрашиваете если не читаете ответы? Я вам во втором посте еще написал

12. Их масса, от 300 рублей до бесконечности

13. вы написали, что можете ошибаться))

- - - Добавлено - - -

у меня Yongnou RF 603N, башмак то другой. переходник нужен?

Поделиться этой страницей