Приходится напрягаться через стандарный ВИ, и чем оптика светлее, тем легче. На кадре ниже, фокус попал на хвост Странно, у меня почему-то если промах, то именно фронт. Лебедь Pentax67+105/2.4 ILFORD PAN F Plus, iso50, f/2.4, 1/125, Noritsu.
Любителям крупного формата - 4х5: [Film 4x5] Red Cocobar, Boracay, Philippines. Фотограф - Guy Советую посмотреть на полноразмер по ссылке на Фликр.
Думал, в плёночную фотографию разместить или сюда. Вроде и то и другое, но очень хочется эту тему поднять, давно не было тут ничего. (прямая ссылка на большой размер) Fuji GA645 Жаль что там маленькая зона резкости и нет возможности рассмотреть детали. Но и формат 645 способен на многое. И я тоже советую посмотреть мой полноразмер. Причем представьте степень детализации если я отсканирую это в разрешении ну скажем 50 Мп!
Двуглазик - Minolta Autocord с плесенью на линзах )) Недорогая как по стоимости так и по рисунку камера, которой до Роллейфлекса как до луны. К сожалению конечно, т.к. камера очень приятная и удобная в обращении. Ну и парочка на Киев 6С
Уважаемые коллеги, если не сложно, можно сопроводительное к фотографиям в следующих постах: камера..., фотопленка... Очень любопытно