Ребята - молодцы собрались. И карточки интересные получились. Теперь на второй заход. Я за 10е в студии
Я ремонт делаю, надеялся на Мишу =) Ну, раз тишина, буду звонить затра в Санлайт, договариваться - у них места много и друзья клубу старые, может не будут морочить голову по поводу количества людей. Кстати сразу вопрос, готовы ли участники скинуться на аренду студии и харч из Ашана? Или можем просто пиццу заказать?
Думаю, пора уже планировать на февраль подведение итогов 2014. Если желающих не появится, возьму инициативу )
Я за пределами Родины был, ничего организовывать не мог) По завтрашней встрече вижу 3 варианта: 1. Студийная встреча в Санлайте (у них залов сейчас много, гарантированно сможем собраться). Часов в 16, например. Условия встречи: а) до 12:00 завтрашнего дня, т.е. 10.01.2015 отписываются не менее 10 человек о желании встретиться и готовности финансово вложиться во встречу б) финансовые условия - в прошлом году уложились в 1000 руб/чел., в этом - все подорожало, нужно ориентироваться на 1500/чел, с возможностью увеличения до 2000 руб/чел. 2. Если собирается менее 10 человек, можем посидеть в кафе. Мне было бы удобно здесь: http://www.templebar.ru/restoran-na-vojkovskoj 3. Можем перенести на февраль, например, на 01.02.2015 (воскресенье) - я все подготовлю и организую тогда без спешки. Отписываемся!