Ходили семейством на выставку "Искусство куклы" в Гостином дворе (Москва). Фото оттуда: #1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 остальное можно глянуть в альбоме на ЯФ.
Pablo, какой вы молодец! Великолепная серия.Браво!!! Особенно нравится последний снимок. Шикарный портрет. Отдельное спасибо за нумерацию фотографий.
Спасибо, btester10! Редкая возможность сходить в культурное место оказалась еще и удачной!)) Фото считал, чтобы перебора с ними не было, хотел больше запостить)) Мне эти тоже понравились!
Так получилось, что у меня бывает мания пострелять по игрушкам, да, обыкновенные плюшевые создания, может начнем такую тему? Поискал поиском, не нашел такой. Предлагаю собирать и раз уж ветка "о фотографии", то и обсуждать снимки игрушек, которыми играют Ваши дети, а может у Вас есть старинные игрульки, которыми еще Вы сами играли, не обязательно плюшевые, может у Вас есть деревянный трактор, или заводная обезьянка... Вообщем с Вашего позволения начну. Итак: Чудище носатое Одинокий бомжик
Сначала не хотел заглядывать в данную тему (че там, куклы какие-то...), но все-таки зашел. И не разу не пожалел! Есть просто изумительные фото и шикарные модели... Красота!
btester10, спасибо ! У меня в альбоме на Яндекс-фотках много их, но эти, на мой взгляд, самые интересные.
Бждшники вступают в тему)) Критика и советы по постановке/ съемке приветствуются. Minifee Chloe by Anteja1984, on Flickr А это тренировка (первая) съемки и редактирования в RAW Mishelle again by Anteja1984, on Flickr
Извиняюсь за оффтоп, где вы этих бжд берете? Жена хочет себе, в жапане на заказ только, ждать полгода, в рашке тоже не находил...
Оригинальные - только из Азии, мои все из Кореи, да, ждать долго (3-5 месяцев) и курс доллара не радует. Посмотрите на вторичке, российский BJD-club вам в помощь