http://prophotos.ru/reviews/17570-test-ob-ektiva-tamron-15-30mm-f-2-8-di-vc-usd на А баян тоже есть, причем уже давно.
Супруга обнаружила в ящике стола пакетик с огуречными семенами уже после того, как на даче все посадки были завершены. Вердикт - в ведро, поскольку до следующего года не доживут. Я ослушался и воткнул семечки в два горшка на балконе, оставшихся после гибели каких-то экзотических фикусов. Две недели уже собираю у себя на балконе урожай.
вы просто супер везунчик что у вас не мылит края! а вот мой 16-35 это просто печалька... Немалые деньги плачены за стекло, которое в нижнем правом углу хуже самого дешевого кита... Видимо вопрос везения просто)
идея классная, но беда в том что в России нет и наверное никогда не будет сервиса и поддержки Sony... оценивать никто не будет по определению, а ремонт... думаю что с этим просто надо смириться и в следующий раз в разы внимательнее тестировать при покупке, что сделать очень сложно когда речь идет о широкие. Брал с рук. Увидел весь этот ужас только на большом экране. по мониторчику ничего не видно