Здравствуйте. Можно Карта памяти SanDisk Extreme SDHC UHS-I 16Gb в резерв. Буду в пятницу в Новосибирске, могу заехать куда скажите забрать. Сообщите в личке.
В наличии, в ближайшее время будет добавлено на 1-ю страницу: - батарейная рукоятка Meike MK-AR7 для Sony A7/A7R/A7S. Также поступили аккумуляторы DSTE, аналог FW50. ОК, зарезервировал.
Олег , здравствуйте, выражаю огромную благодарность за помощь в покупке на Ebey. Всё получил в лучшем виде.
Подтверждаю высокий уровень культуры торговых отношений, выстраиваемых камрадом Олегом с обращающимися к нему форумчанами. Приобретена металлическая рамка на А7, зарядное устройство, после чего оказана помощь в покупке 35ки Цейсса с Гонконга, который непосредственно при участии продавца успел прибыть ко мне в самое сжатое время. Как говорится, респект товарищу shp1994! п.с. Несмотря на лихорадку курса рубль-доллар, объектив был приобретен shp1994 за "старую" цену, в выгодную сторону отличаясь от иных продавцов. Мои рекомендации, камрады!
В наличии, в ближайшее время будет добавлено на 1-ю страницу: - объектив Sony DT 16-50/2.8 SSM - вспышка YongNuo Speedlite YN560-II - вспышка YongNuo Speedlite YN560-III. Аркадий, добрый день! Всё понял, большое спасибо! Фёдор, и Вам спасибо!
Доброй ночи. Хотелось бы купить 2 штуки YongNuo Speedlite YN560-III и по возможности 1 штуку RF-603. Но я ни разу у Вас ничего не покупал, я сам живу в Омске и мне хотелось-бы побыстрее по получить эти пыхи. Проблема в том, что я не знаю как оплатить заказ. Скиньте в почту адрес для оплаты, тел. для связи и примерный срок получения посылки. Юрий. т. 8 904 329 27 54. (annafilipp@mail.ru)