От те раз. "Small bug warning on the A7II image stabilization (can and will be fixed by Sony via firmware upgrade)" Только недавно я говорил: Неужто и вправду Соня сама стаб разрабатывала? Ладно, если баги в управлении ловят - это дело легко ловится. А вот баги в алгоритмах трепыхания матрицы на разных фр ловятся гораздо сложнее, только длительным опытом эксплуатации.
не знаю было или нет.но пишут : ВРЕМЯ РАБОТЫ ОТ АККУМУЛЯТОРА (CIPA, ВИДЕО): Непрерывное: Прибл. 100 мин с видоискателем, прибл. 100 мин с ЖК-экраном (по стандарту CIPA) Фактическое: Прибл. 60 мин с видоискателем, прибл. 65 мин с ЖК-экраном (по стандарту CIPA)
Кто-нибудь в курсе - как в новой камере насчет электронной шторки, позволяющей снизить вибрацию от срабатывания затвора? Вдруг тётя Сони решила это сделать скажем только в девятке?
во вторник маячила именно такая цена! они не меняли цену зы.кстати, на нашей барахолке некто ее за 88000 р.продаёт
Этот некто,уже наш постоянный продавец,и сам у него как то покупал),все отлично! А в больших магазинах после нового года думаю появится
Он за 99 не очень нужен уже. За 109 не нужен совсем. Подождем акции. А вот это интересное предложение.