Я не соглашусь. Ведь цена на а7-2 на взлете примерно такая же, как была год назад на а7. Если глобально, а не про Россию и рубль говорить. Считаю, что пятиосный стаб - очень крутая вещь. Особенно если задаром.
Хорошая новость: Обещают продажи в России до НГ. Плохая новость: Цены пока нет. А значит, учитывая курс доллара она будет плохой
Вроде были предположения, что в а7-2 АФ от а6000, т.е. для семерки он новый. Да много улучшений: АФ, скорострельность, эргономика, стаб. Возможно что-то еще обнаружится: ЭПШ к примеру. Что вам не хватает? Идеальная машинка.
Видеообзор с предполагаемой ценой, АФ, стабами и прочим. [video]<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/mid3yowuCJU?list=UUDkJEEIifDzR_2K2p9tnwYQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/video]
В январе насколько я знаю, должна выйти взрывная камера ФФ от Sony на А-маунт. Так что, вполне вероятно, что спешка у Canon
Полностью согласен. До идеальной недотягивает по причине отсутсвия парка стекл. Но это дело времени, тем более кажется в Сони знают, что народ хочет стекляхи новые.
Больше заняться нечем, как все руморсы читать. Вы сказали про скорый анонс Кэнона, так в место посылки на русомрсы скажите о чем речь. А то пустой офф топ получается.
Да-да ) Кэнон-вон уже несколько патентов опубликовал камер с ППЗ ) Последний буквально на днях ) http://egami.blog.so-net.ne.jp/2014-11-09
Мне в этой камере не нравится только одно, что ещё вес на 140г больше, чем у А7. И он вплотную приблизился к весу ФФ зеркалок. Что в общем-тол резко поднимает вопрос, а на фига козе баян? Учитывая, что и камера стала больше.
Стаб позволит контрастному фокусу быстро и точно фокусироваться в выбранной точке фокусировки не отслеживая постоянно дрожащий объект в случае отсутствия стаба. Алгоритм фокусировки будет короче по времени достижения результата.
Да, великовата уже коробка... но - чуть меньше, чуть легче, чуть дешевле, любые стекла через переходник - по сумме новички выберут её а не А99 + маним красными труселями перходниками людей с других систем. Они просто не знают в подразделении разработки объективов что А-байонет идёт на свалку. Им факс об этом не дошёл))
Мальчик, иди погуляй чтоли... пива попей, девочек потрогай за упругое. Или подумай о возрасте и уровне развития КАФ расположеного отдельным модулем и расположенного на матрице. На твой выбор.
Можно сравнить новинку с Nikon DF, и вес, а ещё сильнее габариты, покажутся скромными. А стаба там нет.
Согласно дипиревью вес новинки 599г (с аккумом), вес а99 812г (с аккумом). Сколько весит 4й переходник? Граммов 150? Получается почти ФФ зеркалка - факт.