Интересно что камера пока для рынка Японии, но рекламные промо-сайты на английском красивенько представлены. Думаю это совсем не надолго.
Я уж было обрадовался и захотел купить) но видимо буду все с 5N сидеть) Осталось впихнуть в семерки тачскрины и сделать кропкамеры со стабом и тачем уровня А6к... Плюс в семдвак опять нет крестовины, чтобы точку фокуса гонять не заходя в меню... что опять перекадрированием извращенским страдать?
Так и я уже начал прикидывать что продать))) - - - Добавлено - - - Прекрасно все гоняется без всякого меню. Вы хоть А7 пользовали????
Нужен ещё экран полноповоротный и аккумулятор 500-й. Тогда можно будет смотреть на цвет и думать о преемнике 850.
Что-то за год ни разу аккум не напряг. Таскаю пару запасных в сумке и не морочу себе голову. 500 таскал один. Разница в весе и объеме ничтожна.
Саш ничего прекрасного в этом вопросе не вижу. Долго и не удобно это реализованно в А7. Привыкнуть конечно можно, но когдапаралельно снимаешь на а850 (прадва там точек не так уж и много), Ем1 (50 с гаком точек по полю) и а7 - то а7 лично мне хотелось об стенку ударить.... На никон д800 нет, а вот д810 уже скорее всего не сони, а тошиба. Ни кто лавры матрицестроения у тетушки не отбирает, но то что другие могут сами разрабатывать и просить изготавливать тетку несомненно.
А этот-то шлак нафига цеплять на неё? Не велика потеря.Что-то я не припомню ни одного нормального мануального зума...
Это не правда. Просто пока есть только дата начала продаж в Японии. Сегодня пришло письмо от Курганова на почту с поздравлениями на тему анонса. Это значит: 1) Сони считают свою камеру реально крутой. Первый раз на почту анонсы присылают 2) Камера явно не только для Японии. И главное что у сони нет в фототеме вещей чисто для японии.
Мануалы будут. Выше было картинка с настройками - - - Добавлено - - - Инфу тогда в первом сообщении топика поправте пожалуйста