Здравствуйте.Посылку с Canon 85/1.2L и NEX 5N получил.Очень доволен вашим отношением к делу-упаковано реально как в космос.Камера и объектив соответствуют описанию.Буду учиться пользоваться мануалами.Удачи вам и большое человеческое спасибо!
Добавлено на 1-ю страницу: Minolta AF 50/1.4 Sony SEL-55F18Z (Carl Zeiss Sonnar T* 55/1.8) Sony AF 55-200/4-5.6 SAM.
Сегодня получил заказанный Minolta AF 100/2.8 Macro RS , все как и было заявленно... В отличном состояние без следов пальцев на корпусе все чисто без пыли и аккуратно упакованно...
В наличии, в ближайшее время будет добавлено на 1-ю страницу: Minolta AF 75-300/4.5-5.6 (1-я версия, big beercan) радиосинхронизатор Yongnuo RF-602/C вспышка Yongnuo 560-III. Понял, спасибо!
Благодарю Олега за оказанное содействие в покупке L платы с eBay. Все сделано очень оперативно, только благодаря этому успел получить посылку перед самым отъездом.
Нужен Minolta AF 24-105 F3.5-4.5 D. До отпуска месяц, успеть бы. Буду премного благодарен за помощь оперативной покупке.
Добавлено на 1-ю страницу: Minolta AF 28/2 RS Minolta AF 100-300/4.5-5.6 APO кейс для объективов Minolta LH-1044 угловой видоискатель Minolta Anglefinder Vn.
Почему это к сожалению?! Он теперь осчастливил еще одного человека! А я следующий на очереди. Если под заказ, то нужен для сотки и полтинника (младшего минольтовского)