Соня сейчас не церемонится с пользователями топовой техники (небюджетной), это заметно по всей продукции, год и новая модель, а со смартфонами вообще через полгода, и ты уже владелец устаревшей модели, ну вроде как развели на бабки. Видать процесс запуска новой модели в производство дешевеет и ускоряется по времени.
Ну со смартами там больше психологический аспект для гиков,ибо на предыдущих моделях тоже всё нормально работает.А вот с камерами чуть по-другому,стаб например очень важная фича,был бы он в первых 3ёх моделях,то сейчас не было бы такого разочарования у владельцев,что их развели на бабки.
Не пойму, почему развели? Ни кто ни кого не заставляет ни чего покупать. Не нравится что нет стаба, не покупайте. А если купили, значит все устраивало на тот момент.
Ключевое слово: Выбора то не было - - - Добавлено - - - Эх, разродилась бы еще Sigma парочкой хороших фиксов с гуманным ценником и было бы счастье.
А смысл брать а7-2? Даже если она удачная, всё равно потом будет а9, но и ее не надо брать, давайте ждать а9-2 Но и там следовало бы не торопиться. Потому что если проводить аналогию с К и его 5д, то лучше уж дождаться а9 III. Слышал это будет бомба!:rofl2: - - - Добавлено - - - Ну так и йфонами прокатывает же. Бегут же зомби покупать сразу в 1-й день продаж. Сам видел этих полоумных. Вот и решили япошки тоже $$$ стричь с ло...в.
Стаб это ОЧЕНЬ весомый плюс для меня. Он позволит не смотреть в сторону 70-200 и 90/2,8. Более чем устроит имеющаяся банка и 100/2,8d. Да и то что 55/1,8 станет стабнутый, что решит все гипотетические вопросы со съемкой в малосвете. Да и 35/2,8 станет идеальным штатником. Проще говоря, А7-2 может быть для меня камерой на весьма долгий промежуток времени.
Ага, а через пол года выйдет A7sII с 24 мегапукселя, без фильтра и с рабочим исо 12800, и все начнется по-новой :rolleyes2:
вторая версия по эргономике явно удачнее будет, пришлось пожертвовать широкими колесами, но хват явно лучше будет.
Что-то в 1600баксов как то с трудом верю... - - - Добавлено - - - Да, я уже нашел спасибо. Что ж, тоже неплохо. - - - Добавлено - - - И вообще корпус сильно приятнее сделан, внешне в том числе.
Уже второй, после анонса А77-2, раз у меня странное чувство, что Сони сделала всё как надо(нам надо, а не маркетологам) ) Не привыкнуть бы ))