насчет суеты это верно, но в этом деле лучше перестраховаться чем абы как. Прошивал кучу смартфонов на андроиде хаки ядра загрузчики поэтому полный сброс наше всё зы насчет аватарки хорошо подметили - исправлю
Насчет рава Сонек, будет новый несжатый рав: http://www.sonyalpharumors.com/sony-interview-and-a-good-news-they-are-working-on-uncompressed-raw/ 5) Uncompressed RAW: Sony RAW is compressed, not uncompressed. But if we’re getting a lot of requests for it, we should make such a kind of no-compression raw. We recognize the customer’s requirement, and actually we are working on it. And yes Sony could provide that via simple firmware upgrade!
Ну все-таки услышали просьбы людей,развеселило-"мы работаем над этим",как будто это что то мегасложное))) - - - Добавлено - - - Дык про апдейт и пишут
Пишут, что работают, не факт что будет реализовано к выходу камеры и далее раздадут апдейтом. Это как я понял.
Из того как я понял он имеет в виду то, что прошивкой можно будет разлочить несжатый рав и наверное на всех камерах другой вопрос это уже мое мнение что будет с батарейкой ? И со скоростью записи? Видимо не спроста сони изначально сделала такой ужатый рав наверное всему есть цена
Это не вопрос совсем-будут проблемы с батарейкой и скоростью записи-в меню переключаемся на сжатый РАВ и вуаля))) Проблема в том,что сони не оставила нам возможности выбора...теперь может исправится
Совершенно этому не удивлюсь. - - - Добавлено - - - Да и не думаю что стоит ждать эти прошивки раньше осени
Самое интересное, что эти прошивки изменили в управлении/характеристиках камер. Единственное, что я заметил - камера стала включаться в два раза быстрее. И на это понадобилось три прошивки. Не удивлюсь если следующие три прошивки будут также посвящены улучшению этой важнейшей характеристики камеры.
А мне кажется что и для старых выкатит Соня прошивку. Сужу по старому некс 5н - для него последняя прошивка вышла уже когда камера была снята больше чем полтора года с модельного ряда А вот прошивка поправила скорость аф Так что и здесь шанс есть
Снимал метеоры при небольшой отрицательной температуре. 1 аккума хватало на 45 минут. При комнатной температуре думаю что в районе часа будет.