Всё о FF камерах Sony ILCE A7 A7r и A7s (часть 5)

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Sc., 14 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Прошилось без шума и пыли и без гаснущего экрана. Спасибо всем за информацию.

2. насчет суеты это верно, но в этом деле лучше перестраховаться чем абы как. Прошивал кучу смартфонов на андроиде хаки ядра загрузчики поэтому полный сброс наше всё :)

зы
    насчет аватарки хорошо подметили - исправлю :)

3. И еще бы на старых 7-ках сделали бы такое через апдейт.

4. Ну все-таки услышали просьбы людей,развеселило-"мы работаем над этим",как будто это что то мегасложное)))

- - - Добавлено - - -

Дык про апдейт и пишут

5. Пишут, что работают, не факт что будет реализовано к выходу камеры и далее раздадут апдейтом. Это как я понял.

6. Из того как я понял он имеет в виду то, что прошивкой можно будет разлочить несжатый рав и наверное на всех камерах
    другой вопрос это уже мое мнение что будет с батарейкой ? И со скоростью записи? Видимо не спроста сони изначально сделала такой ужатый рав наверное всему есть цена

7. Это не вопрос совсем-будут проблемы с батарейкой и скоростью записи-в меню переключаемся на сжатый РАВ и вуаля)))
    Проблема в том,что сони не оставила нам возможности выбора...теперь может исправится

8. Ну поживем увидим
    Главное что бы прошивки были для всех а7 и новых и старых :)

9. Угу,иначе со стороны сони это будет мегаподлость-добавить непожатый РАВ тока в новые тушки)))

10. Это да!!! Если прошивки будут только для новых камер тогда обидно будет ... Оооочень :)

11. Совершенно этому не удивлюсь.

- - - Добавлено - - -

Да и не думаю что стоит ждать эти прошивки раньше осени

12. Все может быть,сони за три последних месяца,выкатила аж 3 прошивки...

13. Самое интересное, что эти прошивки изменили в управлении/характеристиках камер. Единственное, что я заметил - камера стала включаться в два раза быстрее. И на это понадобилось три прошивки. Не удивлюсь если следующие три прошивки будут также посвящены улучшению этой важнейшей характеристики камеры.

14. Это да. Но выкатить на старые камеры до выхода новой... Чёт сумлеваюси я

15. А мне кажется что и для старых выкатит Соня прошивку. :)
    Сужу по старому некс 5н - для него последняя прошивка вышла уже когда камера была снята больше чем полтора года с модельного ряда
    А вот прошивка поправила скорость аф
    Так что и здесь шанс есть :)

16. Если что, я за)))

17. На сколько минут видеосъемки хватает АКБ у 7S?

18. Снимал метеоры при небольшой отрицательной температуре. 1 аккума хватало на 45 минут. При комнатной температуре думаю что в районе часа будет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей