Всё о FF камерах Sony ILCE A7 A7r и A7s (часть 5)

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Sc., 14 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Здравствуйте! Вступил в ряды Соняводов ) Поиском пользовался... Не могу понять, можно ли назначить на одну из кнопок выбор режима чтобы использовать только экран, ЭВИ или авто? есть выключение экрана, но он не отключается, просто не выводится информация.

2. Только через меню три варианта-только экран,только ЭВИ,авто,на кнопку можно повесить только отключение подсветки экрана(тоже экономит батарею)

3. Спасибо. Жаль конечно, попробую через профили.

4. Ясно, поеду с чем есть. Паникую чуток. ))) Ширика нет, обойдусь 35 кой. Надо натренировать себя панорамы широкие делать.)))

5. 35ка отличное стекло для поездки, вот только иногда хочется и по охотиться, вот тут альтернатив мало...

6. Если на посмотреть, надо ли вообще, чего не взять с переходником минолту 100-300 апо? На стабнутой 7м2 самое оно будет.

7. И подороже, нет? Шустрее - да, а резкость у моего вполне хорошая.

8. В России где нибудь можно купить маталлическое крапление Е-байонета на А7(как в А7S и А7-2) ?

9. Хочу также что бы стало на моей А7 поменять прошивку и тада как у фуджи [video]https://youtu.be/ZaoIZXA5RMM[/video]

10. #971 13 май 2015 в 12:21 | Всё о FF камерах Sony ILCE A7 A7r и A7s (часть 5) | Страница 49
    Последнее редактирование модератором: 13 май 2015
    Вот немного поснимал Sony a7 + Canon 100mm/2
    если кому интересно панорама примерно кадров 25
    [Group 1]-DSC00548_DSC00562-15 images.jpg

11. После последней прошивки камера стала нещадно жрать батарейки! На глазах((((( я про a7s

12. У меня жоркость не изменилась. Вчера поснимал на 1 батарейке около 1000 кадров в режиме электронного затвора. Так что, похоже, главный пожиратель питания - не ЖК и не ЭВИ, а банальный затвор.

13. На моей А7 после прошивки v.1.21 расход аккумулятора не увеличился , заметно стала выше скорость включения аппарата и фокусировки .

14. Седня снимал (ну так случайно-семейное). Сначала не понял что это камера так долго пишет файлы. Слил - смотрю на каждый кадр 3 рава и 3 жипега. Стал камеру смотреть - случайно включил бракетинг по балансу белого (никогда не пользовал эту возможность, только по экспозиции вилку делаю иногда)... Действительно при просмотре жипегов 3 разных баланса. При съемке естественно одна сработка затвора пишет 3 пары файлов. Ну с жипегами понятно, а нафига она 3 рава пишет то?????

- - - Добавлено - - -

На моей А7 прошивку поменял - низаметил никакой разницы. А вы с какой на 1.21 перепрошивали?

15. http://www.ebay.com/sch/i.html?_fro...cement.TRS0&_nkw=E-Mount+Replacement&_sacat=0

Тут видно больше и дешевле.

А что так понадобилось менять? У меня штатно, полгода, частенько меняю объективы, пока проблемм не вижу.

16. Оно гуляет микрон на 100. Для тяжелых сверхширокоугольников это просто туши свет. Края кадра может перекосить так что мало не покажется, особенно в портретной ориентации. Хорошо бы Сони, конечно, всем бесплатно заменить этот узел в порядке отзыва продукции.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей