850 мне кажется точнее и более предсказуемой в условиях когда автофокус может ошибаться. Ветки деревьев, например, брызги воды, и т.д. Но у а7 есть современные фишки, которые очень хороши. Камеры разные. Нельзя говорить, что какая лучше. Обе хороши.
Друзья, подскажите, плиз, на А7 с переходником 4-тым микроподстройка AF работает на стеклах с А - баяном или её в принципе нет? Заранее откликнувшимся спасибо
Вопрос к обладателям батарейной ручки MEIKE: как у вас работает бат ручка с китайскими аккумуляторами? У меня камера включается и пишет что батарея разряжена(когда вставлено 2 аккума), если вставлен один аккумулятор то всё ок. С родными аккумами всё работает, только камера пролежала в выключенном состоянии неделю и один аккум разрядился в ноль, второй на 77% остался заряжен, хотя оба были заряжены на 100 %
прошу отсюда не переносить фото в раздел "обсуждение фото...", тк выкладываю чтобы посмотреть работу камеры a7s на высоких ИСО. в EXIF почему-то ошибка в названии камеры и первой фото((( на первой ИСО 102400
Не знаю зачем слиты темы по семеркам в одну кучу. A7s как-то совсем особняком стоит между ними, разве что корпус одинаковый. Лично я брал камеру в довесок к А7 с прицелом под видео (по совету друзей ))) и очень сомневался, что мне хватит 12 МПкс в фото, но рабочее ИСО 10000 (а иногда и гораздо выше) совсем сбили меня с толку. Ущипните меня кто-нибудь! Я не верю, что у Сони появились высокие ИСО )). Пока не очень понятно, что там с цветом у А7s. Зима и хмурая темень на дворе.
Работает. Имею 5 китайских аккум, с ручкой MEIKE все в порядке, все видит, читает, рассказывает. Очень удобно.
Камера: Sony Tablet S 16Gb 3G снимки, сделанные этим устройством Объектив: FE 55mm F1.8 ZA А-я-яй нехорошо обманывать!!! Прибил на Таблет S объектив и нате вам A7S
Да, планшет очень хорош с 55-ой))))) Добавлю еще очень экстремальных условий Никакие шумы не давил. iso6400 10000 iso8000 против света с вытянутыми тенями на животном iso5000 iso64000!!! iso51200 iso20000 iso16000 iso10000
Хз надо смотреть но вот тупо щелкнул на а обычную а7+топаз деноис+ресайз до 12мп а7 - исо12800 Не сказал бы что сильно отличаетсяот а7с на 12800
Лёха, а ты 51200 отресайзь Ну или хотя бы 20тыс - - - Добавлено - - - вообще эти кадры не очень для меня важны! Считаю более важным то, что я показал ранее - кадры при слабом освещении дома! У меня очень слабое освещение там, где я щенка фоткал. Вот для чего я эту камеру в том числе покупал! Ну и конечно скоро фотки около Ёлочки
надо будет попробовать ) а слабое освещение это сколько ват на какую площадь? Но мне больше интересен симбиоз малошумности а7с и камеры а7-2 но с нашей экономикой я так думаю не скоро сбудется ))) тебе видос важен еще, а у а7с мозги ка раз под видео заточены. Смотрел видео с ГАШ4 и а7с - по шумам практически одинаковы в видео.... хотя может я и ошибаюсь... но есть подозрение что матрицы под видео оптимизированы....