Здравствуйте. Скажите ,а какие объективы Minolta мануал я могу поставить на Nikon D90. И что там будет работать? Понятно через переходник MD_MC. Интересуют широкоугольбные,макро, портретные на кроп. Всем спасибо.
однозначно - РЕКОМЕНДУЮ!!! линза просто супер снимки получаются великолепные огромное спасибо это цитата, от друга моего товарища. от себя, добавлю, продавец, которых мало на форуме....
Прошу прощения, но вопросы по совместимости лучше задавать в соответствующем разделе. Неавтофокусные Объективы У меня объективов MC/MD нет, только автофокусные. Дмитрий, большое спасибо!
Доброго времени суток!Олег,прошу в резерв до выяснения-Minolta AF 100/2.8 Macro,Tamron SP AF 17-50/2.8 XR DiII Aspherical,Sony AF 55-200/4-5.6 SAM.Отписал в личку.
Добавлено на 1-ю страницу, для NEX: футляр для камеры Sony LCM-EMA и сумка для камеры Sony LCS-EMC. Максим, спасибо!
Добрый вечер!Олег,всё заказанное,сегодня получил.Упаковка высшая!Спасибо за объективы!Всем рекомендую,как отличного продавца!
Добавлено на 1-ю страницу: Sony DT 16-50/2.8 SSM Konica Minolta AF 17-35/2.8-4 (D) Tamron SP AF 17-50/2.8 XR DiII Aspherical Minolta AF 24-105/3.5-4.5 (D) Sony AF 55-200/4-5.6 SAM (экз. №2).
День добрый,помогите найти и купить такой объектив,если он существует [h=1]Tamron SP AF LD Aspherical IF 28-105mm F/2.8 Lens For Minolta and Sony[/h]