На прошлой неделе у Thule взял пару вело креплений на багажник ProRide 591, пока ценники не взвинтили. Заметил у них на стенде такой велобагажник Thule Pack ’n Pedal™ Tour Rack. Ценник конечно совсем не гуманный, как и вообще на продукцию Thule. Девайс понравился универсальностью и легосъёмностью. Мне постоянный багажник особо не нужен, а иногда в лес сумку для грибов повесить или ещё чего, вроде не помешает. Ни кто не пользовался? ) У Thule оказывается целая серия этих велопричиндалов
Мне вот всегда интересно было другое. Едешь с такой фиговиной, и тут тебе сзади приезжает очередной любитель писать смс за рулем. Компенсируют ли пострадавшие лисопеды? Просто более-менее приличный аппаратец выходит в весьма солидную сумму, тыщу баксов вообще запросто.
Страховой полис на лисапедку компенсирует. ) [video=youtube_share;mmkQP5Z2rIE]http://youtu.be/mmkQP5Z2rIE?list=PLFF6C8C11E81EF741[/video]
Не знаю где там, на фото видна одна буква и полторы цифры. И фото явно сделано не в лесу. Впрочем, инспекторам виднее.
А, ну у меня ШНива и на запаску на двери креплю. Номер видно, он низко. А вот поворотники и стопы частично прикрываются, но стопов 2, поворотники же приходится дублировать повышенным вниманием.
Друзья, простите за наглость((( Случайно никому не нужен вот такой THULE на заднюю дверь авто http://www.thule.com/ru-ru/ru/produ...nted-bike-carriers/thule-backpac-973-_-973002. Подходит на огромное количество автомобилей. Я его только один раз использовал. Отдам тыщ за 10 руб. Мега вещь!!!
Я велосипедист начинающий... У меня Пежо Партнер, типа "бегемот"; туда велик внутрь влазит, если сложить спинку одного заднего сидения)))
Во, у меня примерно такой, на 3 штуки. Удобно. Снимается и в багажник убирается, почти не занимает места на балконе. Рек.
В минивэн могу хоть четыре вела запихать, если поджаться можно даже передние колёса не снимать, но вповалку, кучей. Впихивать их туда и выгружать сложно, цепляются друг за друга, при перевозке трутся между собой.
я тут посмотрю все такие мега-гипер-конструктора-впихиватели)))))) ну что ж пример: Поездка за город километров эдак за 200 с детьми. С собой берем велики, детей (у меня их двое), кучу вещей и еды. Удачи и приятной поездки с вещами на руках. Я покупал давно, когда у меня XC90 была. Она не маленькая THULE наверное дураки (придумали эту никому не нужную фигню)))))) и она кстати (не знаю как сейчас) тогда в Москве была дефицитом.
Вроде ни кто слова плохого не сказал про ваш багажник. На www.avito.ru выставите его на продажу в Питере, уйдёт легко.
У Вас на сколько велосипедов? Как с ним эта самая задняя дверь открывается? Можно багажником пользоваться? Мы в Финляндию ездили, везли с собой 5 великов: два на крыше и три в салоне. А теперь дети подросли и в салон их велосипеды не поместятся уже. Думаем, куда их прикрутить. На крыше больше 2-х не поместится: там ещё и бокс стоит... P.S. У Вас крепёжный комплект для какого автомобиля?