я давно еще лет 5 назад у них брал пленочный сканер, контора понравилась, и они единственные у которых есть А и теперь Е -байонет.. Если кого не устраивает шоурум на горбушке, то вариант взять девайс напрпробовать у них самый лучший..
Иркутск, никто вас не банил, не надо преувеличивать. Всего лишь был удалён ваш пост, нарушающий действующее законодательство и правила ресурса. И в чём прокат техники сони и ссылка на него (одобренная администрацией, кстати) нарушает требования закона и правила форума? Обоснуйте, пожалуйста, можно мне в личку... Чтобы не оффтопить...
к слову, ссылка на торрент, не нарушает ни какое законодательство РФ, не надо грязи тем более, что на торрентах же, могут быть и триалы, нет? а вот скачка ломанного софта - это дело другое но не сами торрент трекеры и ссылки на софт, пусть и ломаный тут у 90% стоят ломаные ФШ с ЛР и ДхО с С1 Ну, как б офф-топ, да
Поскольку речь идет о нарушении правил форума и здесь, и в разделе Hard'n'Soft, NiTrO я написал в личку, а для всех, в том числе и плюсующих его посту, поясню некоторые вещи здесь. Не нужно офтопить в любой теме, и здесь в том числе и устраивать юридические диспуты о том, что позволительно, а что запрещено с точки зрения действующего законодательства РФ. Это отдельная тема разговора. Есть на форуме Правила для пользователей - здесь, где сказано: "Запрещается в нарушение требований действующего законодательства РФ распространение в любой форме: - нелицензионных программ (т.н. "пиратских" - без действующего лицензионного договора) - программных и иных способов снятия защиты (взлома) лицензионных программ - вирусов, троянов и других вредоносных программ" Подчеркиваю - правила ресурса запрещают распространение ( и просьбу о варезе, соответственно, тоже) в любой форме. У форумчанина Иркутск всего лишь был удалён пост, нарушающий правила форума. Сам он на моё письмо в личку не ответил никак. Наказания он никакого не получил для первого раза и это разумно и справедливо, я считаю. Так не нужно же передёргивать факты, в том числе и его адвокатам . Кроме этого, к вашему же сведению, там же, в Правилах написано: - КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается публичное обсуждение действий Администрации и модераторов форума! А также оскорбление администрации и модераторов форума в явной или скрытой форме. Кто не умеет или не хочет читать правила, тот и будет наказываться, в том числе и за варез. Всё по справедливости и в соответствии с правилами форума. И прошу не флудить на эту тему. Не надо. Несогласные: велкам ко мне в личку или к куратору. Ну и далее по инстанции форума. Но правила никто ради несогласных переписывать не будет. Извините, прописные истины глаголю: правила утверждены администрацией форума. И правила нужно блюсти... Кто не согласен с правилами ресурса - он имеет право выбора другого ресурса. Никто анархистов не неволит. :unknown:
Прошу совета. Кто брал технику в РентаФото - какой степени ушатоности там линзы? Хочу взять попробовать минолту 85/1,4, чтобы протестить ее для целей вероятности дальнейшей покупки. как думаете смогу я это сделать с рентной линзой?