В наличии, сегодня будет добавлено на 1-ю страницу: Minolta AF 28-80/3.5-5.6 II Minolta AF 28-80/3.5-5.6 (D) карты памяти CF. Добрый день! К сожалению, не ожидается.
Какой службой доставки вам так быстро пришел объектив??? я жду планшет уже месяц от EMS... им уже не доверяю
Здравствуйте Олег! Объектив Minolta AF 24-85 получил, упакован... можно было без почты с самолета сбросить, уверен, ничего бы не случилось. Проверил на пейзажах (для меня это главное) с 5,6-8, качество хорошее, немного уступает фиксам, но для съемки "на ходу" подходит очень хорошо. Большое спасибо. Виктор.
Олег, добрый вечер! Написал в личку. Sigma AF 105/2.8 EX и Minolta AF 28-80/3.5-5.6 II в резерв до выяснения.
Всем обратившимся ответил в личку и почту. Добавлено на 1-ю страницу: фотосумка Sony LCS-AMSC30. В ближайшую неделю ожидается: Sigma 50/1.4 HSM Sony 85/2.8 SAM Minolta 35-70/3.5-4.5 угловой видоискатель Minolta Anglefinder Vn. Добрый день! Нет, в наличии нет и пока не ожидается.
Получил сегодня Minolta 28-75/2.8 + 3 фильтра (проверил на почте ,посылка лежала без извещения ,меня ждала ) . Упаковано с любовью и аккуратностью . Большое спасибо. Все как описывали ,всё работает . Позже буду юстировать камеру под объектив ,так как он будет теперь основным (был 28-105).