Minolta AF 75-300/4.5-5.6 (D) Экземпляр №3 Комплект: объектив, крышки, бленда, инструкция, коробка. оплатил адрес в лычке
В наличии, в ближайшее время будет добавлено на 1-ю страницу: Minolta AF 28-80/3.5-5.6 (D) Minolta AF 28-105/3.5-4.5 xi Minolta AF 35-105/3.5-4.5 RS Tamron AF 28-200/3.8-5.6 Aspherical LD (IF) Macro (mod. 371D) жесткий кейс Minolta LH-1037 (для "банок") сумка Sony LCS-AMSC30. Юлия, всё понял, и Вам спасибо! Максим, если не заберут, сообщу. Но на него уже два покупателя, оба с Новосибирска, так что заберут, по-видимому. Посылка уже готова, сегодня отравлю и сообщу трек-номер и сумму доплаты за пересылку. Добрый день! Из макриков в ближайший месяц ожидается Sigma 105/2.8 Macro.
благодарность Здравствуйте, Олег. Получил 35/2. Отьюстировал на своей 900-ке на +15, бьёт в ноль. На Nex 5n пока не пробовал. Надеюсь, проблем с микроподстройкой тоже не будет. В любом случае, огромное спасибо! Сергей.
доплатил по той же системе буду ждать посылку примерный срок доставки от недели и выши зная нашу почту
Приветствую, Олег. Получил посылочку с Minolta AF 50/2.8 Macro RS. Объектив в отличном состоянии, всё соответствует описанию. Правда пока не опробовал.
Добрый день, Сергей! Всё понял, и Вам также большое спасибо! Алексей, в общем случае неделя - это оптимистично, но тут авиа + 1-й класс, может уложиться в неделю. Хотя предсказать сложно. Приветствую, Сергей! Понял, спасибо!
Добавлено на 1-ю страницу: камера Sony A100 фотосумка Sony LCS-AMSC30. Добрый день! Ваша посылка уже упакована, сегодня отправлю и сообщу трек-номер.
Куплю с пересылкой по почте Minolta AF 75-300/4.5-5.6 (D) В наличии экземплярчик найдется? В личку отписался тоже
стекло получил над тем как я распаковывал посылку вся почта угорала упаковано было не только качественно но и прикольно минут пять распаковывал ОГРОМНОЕ СПАСИБО СТЕКЛО В ИДЕАЛЬНОМ СОТОЯНИИ и за крышку бошмака ОГРОМНОЕ спасибо
Добавлено на 1-ю страницу: Sony DT 50/1.8 SAM Sony DT 55-200/4-5.6 SAM. Юрий, понял, спасибо! Алексей, и Вам большое спасибо!
Вчера в 13-00 обговорили покупку объектива. Сегодня в 13-00 я забрал его у себя в городе. Упаковано на славу. Объектив полностью соответствует описанию. Огромное спасибо.
Получил посылку. Открывал тоже долго))) Все как было заявлено. Объектив полностью по описанию. Спасибо. Буду обращаться еще.