(слухи) Sony a6100/a7000

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Arch0n, 23 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Зачем же так категорично, очень многие ждут новый кроп.

2. А6000 - еще вполне современная камера.
    Не знаю, чего еще любителю нужно.

Ну, матрицу чуток подтянут.
    Наматричный стаб поставят - сразу удорожит камеру баксов на 400, ну его в болото.
    А больше ничего нового Сони предложить не может.
    Ну, 4К видео, которое тоже пока не особо нужно, тк нет под него ни нормальных телеков пока, ни "железных" плееров.

Зато новые навороченные камеры у Сони выходят на 50% в $ дороже старых.
    При таком раскладе кит А7000 будет стоить дороже кита А7.
    Кто-то конечно это купит, но я лично смысла в такой камере не вижу.

Вот замена А5100/А6000 будет пользоваться спросом.
    А замену Некс 7 Сони недаром так долго не выпускает - наверное что-то знает:).

3. Если это правда, то это - бомба. Я бы даже сказал, что это (А7ххх) слишком хорошо, чтобы быть правдой. Хоть бы с эргономикой не накосячили. Через две недельки увидим.

4. #165 16 дек 2015 в 09:40 | (слухи) Sony a6100/a7000 | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2015
    Никто не занимался предварительным анализом начинок А7000 и А68 ? Что-то клюнуло в "определённое место" - одновременно будут презентовать кроп камеры разных форм-факторов и у меня появилась эта самая мысль : для удешевления производства и поддержания интереса у широких слоёв потребителей сделают одно и то же (ну +\-) в разных корпусах ...

5. #166 17 дек 2015 в 01:58 | (слухи) Sony a6100/a7000 | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 17 дек 2015
    Так А7000 - это топ-кроп. А68 - это что-то среднее между начальным и средним уровнем, скорей ближе по позиционированию к А5100. А возможно выйдет с А7000 ещё и А6100 (есть такие слухи).
    Предварительный анализ нет смысла делать, т.к. заявленные хар-ки тушек, которые ещё даже не анонсировали, как сферический конь в вакууме. К тому же после выхода А68 (как по мне, несуразного гибрида) от Сони можно ожидать совершенно непредсказуемых поворотов.

6. Без юмора в этом утверждении никак не обойтись , "т.к. заявленные хар-ки тушек, которые ещё даже не анонсировали" - Ваши слова ...

7. А ещё увидим ценник под 80000 руб ))))

8. Больше, скорее всего. Потому что в обзоре цена 1300 $, так что аккурат под соточку будет. Что почти лишает смысла её покупать

9. Лишает для тех, у кого доход низкий. Вы посмотрите люди e-шные посредственные стёкла на полный кадр, по чумовым ценникам берут и А7R-2 тоже покупают. А для нас уже и обычные стёкла купить жаба душит. Я помню sony 50\1,4 на барахолке по 7000 рублей, куплю ли я его за 20 ??? Конечно нет)

10. Это за камеру и объектив 16-70\4.0 ... Сама тушка , примерно , 700 ...

11. Никакого юмора. Это характеристики, которые являются предварительными, основанные исключительно на слухах.
    Никаких твёрдых утверждений пока не может быть.
    Но исходя из того, что мы знаем, sav74 прав.

12. " Электронный видоискатель
    Сенсорный ЖК-дисплей, 3,15 ", 1,2 млн экран точки "

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! [​IMG]

13. Странная категоричность в суждениях , основанных на слухах ... Но тема не моя , а Вы слушайте слухи ...

14. #175 17 дек 2015 в 23:45 | (слухи) Sony a6100/a7000 | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 17 дек 2015
    Или я что-то не понял или вы чего-то не заметили. Не анонсированы (кот в мешке) А7000 и\или А6100, А68 уже вышла и про неё почти всё известно. Кстати А68 отказались продавать уже 3 страны (видать удачная модель особенно по позиционированию) да и в Америке она похоже не пойдёт. Так что намного юморнее сравнивать А7000 с А68.

15. Не отказались продавать страны, а у Сони новая политика даже не пытаться продавать "большие черные тушки" в странах где не ожидается прибыли от продаж. Например в Тайване.
    По разным причинам, падение рынка зеркалок, слабые позиции А-маунта и прочее.
    Кроме Сони есть много другие продавцов техники, у верен что Тайваньцы не останутся без а68, просто будут покупать не в Сони Центре :)

- - - Добавлено - - -

это не имеет отношения к хар-кам камеры. Камера может быть самой бомбической.

16. Да да, правительство этих трех стран выступили со специальным заявлением по поводу А68 :D
    Насчет Америки: http://www.bhphotovideo.com/c/product/1208612-REG/sony_alpha_a68_dslr_camera.html
    Остальной фейк того же плана - кто-то когда-то видел какую- то электронную почту каких-то сотрудников Сонистайла Тайваня. А раньше Австралии - по Австраили даже опровержение было, официальное - да кто про это помнит - главное жареный фейк запостить... ТБМ.

17. Да уж, что только не придумают, чтобы заходов на сайт было больше :)

18. Хмммм... ЗадумалсО. Вкусная камера получается. Если все это правда... Интересно какая цена будет за тушку? И сделают ли ей бат ручку, чтобы ее было хоть чуточку удобнее носить? Возможно, купил бы себе такую...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей