Видимо, не донес мысль.) Можно и нужно присылать перечисленное. Но повторюсь: фото месяца должно хоть как-то намекать на то, какой сейчас месяц. Если это скамейка - то не на белом фоне, если самолет - то не на фоне ясного неба. Что касается фото с моделями - об этом было сказано сразу. О примерном наполнении можно судить по прошлым годам, ссылки в топике. У некоторых фото с моделями очень много. Для них и было высказано предложение о помощи в печати отдельного календаря, если самим никак. То же относится к любителям других жанров. Календарь с водопроводными трубами разного цвета и диаметра на каждый месяц, например)
Если честно, не представляю обложку с фото. Пока рабочая версия напоминает старые обложки с изображениями фототехники, но с овечкой или овечками (рисованными).
Дополняю список приславших фото 8. kostromind 9. ОлегК 10. alessandro 11. romelenium 12. ele-yan 13. planov
Думаю, самый правильный вариант. Правда, я нашёл ещё одну фотографию с овечкой и Денисом. Вдруг пригодится.
Кстати. Беглый поиск указывает, что год 2015 - козы (овцы). Не знаю, как там в занзибарах, но у нас это разные животные. Вики намекает: Дома́шняя овца́ (лат. Ovis aries) — парнокопытное млекопитающее из рода баранов семейства полорогих. Домашняя коза (лат. Capra hircus) — домашнее животное, вид[1] из рода горные козлы (Capra) семейства полорогих. Полоро́гие (лат. Bovidae) — крупное семейство жвачных парнокопытных. К нему относятся буйволы, бизоны, антилопы, газели, быки, овцы и горные козлы. Семейству полорогих принадлежат 140 видов, варьирующихся от 1000-килограммового бизона до 5-килограммового дикдика Отсюда вопрос: год какого животного? Если ошибёмся с обложкой - возможны международные осложнения.
хорошо, давай козла или козу, тут простой перевод, американизмы - Sheep (Goat) ИМХО, овца благозвучнее, по христиански..
Дополняю: 14. Патрик 15. мульден 16. TheChieF 17. alexjan 18. Arukim 19. ovkor 20. budda001 21. Сaptain MCF 22. Stanislaff
Я тоже забыла написать - сколько. Мне как и в прошлом году - 2. Только, давайте будем жить с миром в одном времени , а то если верить нашему календарю 2014 - сегодня пятница
Отписался по адресам, с которых приходили фотографии. Посмотрите. Елена, по этому косяку уже все прошлись Цейтнот ведет к ошибкам.