Приветствую! Если Фотосумка Minolta не выкупится по каким-либо причинам, то прошу следующим в резерв.
Minolta AF 28-105/3.5-4.5 RS красная цена ему 4500р (5000р за, как-раз, отличное состояние и "редкую серию"). Чем обоснован такой высокий ценник на б/у стекло, поясните, пожалуйста? Интересуюсь не просто так, а с целью его возможного приобретения.
Дмитрий зачем флудить в теме? Не нравится цена проходите мимо, хотите торговаться пишите в личку, но у Олега в теме написано: "торга нет". Поверьте Олег знает адекватную цену, товар в его теме не залеживается.... P.S. Ах да, я тоже думаю о 28-105RS как о штатнике. Олег, если предыдущие товарищи не возьмут, пожалуйста, дай знать.
Minolta AF 75-300/4.5-5.6 II с дефектом. Объектив получил, сразу проверил, всё отлично работает, кроме автофокусировки на длинном конце, как и было вами сказано раньше.
Добавлено на 1-ю страницу: увеличитель видоискателя Minolta Magnifier Vn плёночные камеры штатив Minolta.
Добрый день! Олег, пожалуйста, поставьте "Minolta Magnifier Vn" в резерв. Смогу забрать у Вас лично, как только вернусь из отпуска 15/07.
Tamron SP AF 17-50/2.8 XR DiII прошу отписать как будет в наличии заранее спасибо и можно ссылку где объективы смотрите что то ищу и не вижу
Tamron 17-50 в наличии нет и не ожидается, к сожалению. Всё, что есть в наличии, всегда выставлено на первой странице темы.
Добрый день! Посылку получила, все отлично, все работает) Упаковка удивила своей надежностью))) Спасибо!
Видоискатель и бленду получил, огромное спасибо! Упаковка выше всяких похвал, по крайней мере из моего опыта пересылок надежность просто на порядок выше. Прошу прощения за несвоевременную отписку по теме.