Хочу новый ФФ на байонет Е - A9r, A10s и т.п.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Bochkarev, 12 окт 2014.

1. С анонсированием матрицы ФФ на 54 Мп вполне коррелирует...

2. Ещё ничего не известно, в Вы уже чего-то хотите. Рановато...
    Если речь про 54Мп, то я лично не понимаю, зачем этого хотеть? 36 то уже с избытком...

3. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    А я хочу А10rs.
    Можно в этой теме похотеть или тоже нужно отдельную создавать?
    Только не говорите, что рановато хотеть, вы разбиваете моё сердце и лишаете меня бесплатного удовольствия!)

4. будет слух, хотя бы рейтинга 3, будем обсуждать.. А пока "это ни о чем".

5. Пускай будет R с 54Мп, а для простых крестьян простая девятка с 36Мп, электронным затвором и автофокусом от А6000 по цене А7 ^_^

6. В 7r меня устраивает все кроме "хлипкости". Свадьбы снимать можно но хочется корпус поухватистей. Да и кнопочкам на таком маленьком корпусе тесновато.

7. С ручкой ухватистости нормально?

8. все равно не хватает ухватистости. да и хлипкая семерка. для про работы не годится. местами задумчива.

9. А чем тогда не устраивает Canon EOS 5D Mark III (из подписи)?
    У беззеркалок основной плюс компактность. Для FE это не так заметно, но пока что в сумму поменьше аналогичных зеркалок.
    Какой смысл делать беззеркалку по ухватистости и соответственно размеру близкую к зеркалке?
    И уже тем более какой смысл хотеть такую беззеркалку?

Я бы вот ещё подумал, если бы наоборот сделали чуть компактнее FE, без этой дурацкой шахты "а ля пентапризма". Пусть даже ЭВИ будет чуть похуже.
    Но опять же чтобы свадьбы стрелять? Да нахм там что-то кроме зеркалок? Чем больше, тем лучше - солиднее.
    Опять же заказчики понимают, за что платят.

10. А я хочу А99 в корпусе а55. Прям завтра бы купил!

11. И я хочу руки попрямее....... И нюх, как у собаки!!!!....... И глаз, как у ОРЛА!!!!!

12. НРХ

НРХ Куратор Н.Новгород
    Команда форума

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
  13. А я хотел бы чтобы байонета Е не было в природе, а все толковые мысли инженеры реализовывали в байонет А. Тогда бы уже снимали бы на ухватистые камеры с отличными матрицами и АФ и байонет с хорошими стеклами.

14. про байонет A забудьте. ничего хорошего там уже не будет.

15. Читайте ветку про перспективы А. Там была ссылка почему все так. Не ожидали в сони успеха Е байонета. А два сразу тащить это нужны деньги которых мало

Поделиться этой страницей