Геннадий фотография была сделана 3 октября (в яндекс фото есть EXIF в нем указана дата и время съемки), а вот четвертого октября была хорошая погода фото 4 октября
Добрый день, рад познакомиться. Наконец, выбрал время, зарегистрировался. Мой альбом, Sony ILCA-77M2, Sony SLT-A77.
Коллеги, если есть у кого фотки, сделанные на А77-2 на высоких ISO (примерно 800/1600/3200) был-бы благодарен, если скините ARW (можно в личку). Думаю проапгрейдиться с А65, интересно РАВки с 77-2 покрутить
Есть у меня в альбоме. https://fotki.yandex.ru/users/pveasb777/album/468660/ Правда это из камеры без обработки. Поищу, должны быть равы
Попробовать можно, если осторожно (я пробовал), но не вкусные они, имхо. А вот кушать точно не стоит, т.к. можно перебрать с токсином, который вызывает повышение давления, тахикардию, аритмию, и, в худшем случае, остановку сердца. В принципе, этот токсин даже может использоваться в медицине при сердечной недостаточности...
Если не трудно может кто подскажет как решить проблему. Есть фотошоп CS6 c камера РАВ 8.4.1.200, РАВЫ с А77 открывал нормально а с А77м2 не хочет. Что предпринять что бы РАВки с А77м2 открывались