Да, была А7, верно. Ну, в основном причина, что родная оптика под Е маунт больно дорогая..пока еще линейка не такая разнообразная, с переходником не хотелось связываться.. Поэтому взял А77м2 и вот честно не жалею совершенно. Быстрая очень камера, с хорошей картинкой + с оптикой никаких проблем, выбор широчайший и можно бюджетные стеклышки ставить. Е маунт следующий себе возьму уже либо А7с или А7р2
Выкладываю "первые блины" со свежекупленной А77-2, надеюсь, не совсем комом. Буду очень благодарна за советы по настройке и указания на ошибки Вот эта сильно уменьшалась, свыше 20 мб на яндекс не заилвается
Кратко Думал может какой секрет есть простой. Я вот для себя понял после а580, что для 77м2 "saturation" прибавлять нужно, но что-то не то, все же. Правда я LR проявляю.
ЛР проигрывает в плане работы с цветом в сравнении с С1. У А77м2 есть особенность и мне она по душе - по дефолту цвета крайне нейтральные она выдает - и это позволяет гибко их настраивать по вкусу. Насыщенность поднимать нужно, но одним ползунком не обходится дело конечно. Я ковыряюсь еще и в каналах. Часто с разными цветами работаю локально. Плюс сейчас пытаюсь с понижением экспозиции играться...при этом цвет хорошо начинает густеть, в отношении А77м2 это неплохо работает как мне кажется.
Ну вот мне как раз это не очень нравится. Не могу пока понять как добиться нужных мне цветов. Буду экспериментировать
Видимо А77М2 как и ее предшественница А700 изначально дает цвет не тот, что хотелось бы, но зато учит работать с конвертером. Мое мнение можно опровергнуть, так как у меня нет А77М2, я только на нее присматриваюсь и не хочу разводить здесь дискуссию (старый баян) про цвет.
а мне нравятся цвета в камере . Камерный джипег. Пароль 12340 Фотографии в альбоме «18 07 15 в гостях у бабаушки», автор pveasb777 на Яндекс.Фотках [more]