Хочу сумку если еще осталась живу в томске (легко будет отправить например с пассажирским автобусом) дублирую в личку
Добрый день, Олег! Хотелось бы приобрести у вас бленду Minolta для кита 18-55 P.S. Если можно, то и набор для чистки оптики Minolta в придачу
Уважаемый shp1994, Скажите а можно ли Вам оплатить какой либо товар но просить не отправлять, до требования? нужно с целью накопления или присутствия вероятности самостоятельного посещения вашего славного города, PS срок может быть более чем месячный.
Добавлена на 1-ю страницу камера Sony A350. Объективов пока нет, ожидаются к концу недели. Приветствую, Петр! Зарезервировал, жду звонка. ОК, зарезервировал. Пожалуйста, нет проблем.
Штативчик оплачу, и оставлю до востребования. Если кейс минолтовский не заберут тоже готов оплатить. С Уважением.
Мини-штатив PM-T006 8-секционный мини-штатив с шаровой головкой. Длина в сложенном состоянии - всего 19,5 см, максимальная высота - 63,5 см. Вес - 340 г, поэтому всегда может находиться в сумке. Выдерживает зеркалку с небольшим объективом (на фото на нем установлена Sony A350 с надетым 75-300). Комплект: мини-штатив и родной чехольчик. Встаю в очередь на штатив, если не заберут.
Добрый день! Minolta 24-50/4, 35-70/3.5-4.5, 35-70/4, 70-210/3.5-4.5, 75-300/4.5-5.6 II, 50/1.7 RS, 50/3.5 Macro, Sigma 105/2.8 EX Macro, Tokina 28-70/2.8 AT-X Pro и пр. Кейс из ожидающегося поступления зарезервировал за Вами. Штатив за Вами. Кейс, к сожалению, забрали. Хорошо, буду иметь в виду. Но перед Вами два обращения по нему.
18-70 у меня есть китовый 18-70 - в коробочке! Почти не пользовался! Москва Предупреждение! правила читать!
1600 - объектив, 250 - пересылка почтой. Абсолютно новый, только сегодня купил в китовом наборе с камерой. Женя, ОК, договорились.