Сони отказывается от Минольты?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем tomber, 10 окт 2014.

1. Ответственно заявляю, что хороших экономистов в мире меньше, чем хороших инженеров. И в нашей стране тоже.

2. - Папа, кто такой Маркс?
    - Маркс – это экономист.
    - Как наша тетя Роза?
    - Нет, наша тетя Роза – старший экономист.

3. хех... раз пошла такая пьянка - а такая жопа в мировой экономике потому, что мало хороших экономистов или потому что большинство - плохие? Что-то мне говорит, что от представителей этой профессии мало что зависит

4. Готов согласиться и даже немного (провакационно) углубить данное заявление и поставить следующий вопрос -

А есть ли они (хорошие экономисты) воопще?

:rofl::rofl::rofl:

5. не путайте маркетологов и экономистов.

6. Экономика зависит от экономистов в той же степени, в какой погода зависит от метеорологов)
    Вообще, на мой взгляд, экономика это ремесло. Некий свод знаний. Эмпирических правил. С инженерами тут сложно параллель проводить.
    P.S. скатываемся в оффтоп.

7. Ну как же ! Каждый год Нобелевский Комитет выдает премию лучшему экономисту в мире . Особенно умиляет национальный состав лауреатов . https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_лауреатов_Нобелевской_премии_по_экономике
    А еще есть Премия Мира . И если за экономику выдают так же как и за Мир , то я совсем не удивлен , почему экономика в таком кризисе .

8. Пару страниц назад один хвалился, что может теперь приобрести то, о чем раньше и не думал. Теперь другие плачутся, что экономика в кризисе. Вас, людей, не поймешь)))

9. После 2го поста тут вся ветка оффтоп :)

10. Ну я тоже сегодня могу купить то , о чем пять лет назад и не мечтал .Просто я , в отличии от других, понимаю , если мне тепло и сытно это не значит , что в экономике все в порядке и кризис закончился .

11. Маркетинг изучают в экономических ВУЗах. :sorry:

12. НРХ

НРХ Куратор Н.Новгород
    Команда форума

Симпатии:
    1.026
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Маркетинг в каких только вузах не изучают - и в технических, и гуманитарных! Возможно поэтому маркетологи такие... э-э-э... разные бывают :)

13. Маркетологами не становятся.. ими рождаются. Надо быть прирожденным психологом. Впаривать людям товар, это искусство. Самый хороший пример мультфильм " Как мужик корову продавал"

14. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Вот тут согласен. Можно конечно чему-то научить, но всё это потом дешево и смешно выглядит со стороны.
    Когда впаривают по шаблону это прямо юмористическое шоу:rofl:

15. Научить тоже можно кое-чему. Есть такая система -нейро-лингвистическое программирование (НЛП). Действует правда не на всех. Но для стариков и подростков весьма действенна... Другой вопрос, что это уже не искусство, а прямое мошенничество..

16. а курсы по пикапу тоже, получается, мошенничество? ;) Ведь там сплошное НЛП.

17. А вы откуда знаете что в курсах по пикапу? ;)

18. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Научить можно и обезьяну и медведя и даже пингвина, думаю все это в цирке видели.
    Но всё таки стоматологов-обезьян или водителей-пингвинов в прямом смысле этого слова не встречал.
    В переносном-то понятно половина Москвы таких, да и по России хватает.

19. Про зомбоящик лучше промолчим)))

Поделиться этой страницей