Низкое качество камер Sony

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем serplan, 6 окт 2014.

1. Вот раньше делать не умели-все зеркальные цифровые камеры коника минолта страдали черным квадратом! И видео снимать не могли и шумели матрицы как тракторы!

2. За 8 лет пахоты не сдохла ни одна камера. Были А100, А700, сейчас А99.
    А 100 была в ремонте, отклеилась рукоятка и заедало кнопку. Но к тому моменту окупила себя в 4 раза.
    На 56 пыхе лампу менял по той же причине.

Внесу еще более бредовую мысль в эту бредовую тему... к технике надо относиться как к живой ... или я тогой :fool: ? )))

3. Естественно. Иначе Фиксики не простят тебя :)

4. гарантия на то и дана, чтобы выявить брак с завода...

кстати, если вы докажете, что это брак с завода, то вам и в течении срока службы должны сделать все бесплатно.

разница только в том, что во время гарантии продавец/производитель сам проверяет причину поломки, а после - это уже должен доказывать потребитель.

закон о защите прав потребителей

5. так всё и было, только в данном случае надо было её погонять, что обычно и делаю , а тут понадеялся на марку. Брать камеру только для того чтобы сделать пару фоток из окна квартиры и убрать до следующего года, нах такая камера.

6. Не более того, что ломается всё. Сони-то чем виновата? У них, чай, не военпредовский отбор на подобную продукцию. Всяко быть может. И у Сони, и у... "подставь, что надо". Смаковать, что ли, каждую поломку и винить бренд в низком качестве продукции?

7. больше убивает, когда пара человек за кучу лет напишет подобные темы, обвиняя сразу всю компанию и ее продукты в низком качестве, а потом люди в магазин приходят и жалуются - "мы там читали качество плохое, мы сони не хотим"...

8. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.734
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Ага:rofl:
    Потом купят К и Н и ходят как зомби "я|фотограф":eek:

9. да да, полупрофессионал фотограф:rofl:

10. У меня KM Alfa D7D пробег около 10000 тыс. ,нареканий нет.Может с японского рынка по этому? По по исо-шумам она конечно выигрывает у Nikon того периода точно,а видоискатель что у Nikon D200.

11. летом 2013 года купил sony nex-7, через неделю стала отклеиваться резинка на ручке, все потому-что приклеено на хреновый двухсторонний скотч. А в современных беззеркалках a7 все сделано по другому и более качественно.

12. двусторонний скотч - это вообще любимый материал камеро- и объективостроителей. :)

13. Где то была тема на фотору про то как Элька кеноновская расклеилась. Оказываеться скотч всему виной и жара

14. #54 13 окт 2014 в 18:10 | Низкое качество камер Sony | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 13 окт 2014
    Помню эту хохму. 50/1.2L

15. киньте ссылку если кто найдет, у меня не получилось найти и посмеяться)

16. http://club.foto.ru/forum/11/486661 вот оно, да и вообще в сети полно историй, выдаваемых по запросу "развалился полтинник"

17. Да, раньше покупали и пользовались долго и без проблем. А сейчас технический прогресс набрал такую скорость, что телевизор, автомобиль, фотоаппарат и т. п. морально устаревают очень быстро. И стоит ли делать ресурс очень большим, может лучше сделать подешевле? Но попадать в статистику тех кому не повезло и техника отказала раньше времени, конечно, не хотелось бы:(.

18. Это Вы еще Nikon не знаете!

- - - Добавлено - - -

Ну, не знаю, насчет Элек, но Сигмы под Кэнон - реально в жару плывут! Они на клею.

19. на подоконнике на солнце оставил старую пленочную minolta 7000, так она расплавилась, как шоколад, потекла, хорошо на газете лежала

Поделиться этой страницей