Я благодарен всем кто помогал нам в вычитке, но допускаю, что промашки всё же могли случиться. Поэтому, всем нашедшим опечатки, прошу писать мне в личку в формате: ТЕМА: "Альбом3 - правки", в теле пишете номер страницы, как было и как должно быть написано. Правки готовы принять ещё 1-2 недели.
Спасибо большое за работу! Если что, корректором готов поработать. - - - Добавлено - - - На днях вычитаю весь альбом, поищу ещё...
ух ты! красивый альбом получился. теперь осталось только в печатном виде дождаться. А вообще, сами Sony как-то будут использовать его? Или только мы сами раскупим ро экземплярчику и всё?
С огромным удовольствием полистал альбом - очень понравилось, работы очень достойные. Огромное спасибо Худ совету! Буду с нетерпением ждать печатную версию!
"..этот альбом – первый продукт, выпущенный без участия компании SONY. Это первый альбом, который мы смогли выпустить самостоятельно на средства членов клуба." KR@N
и мне один) первый у меня есть) а в этом еще и фотка))) хочу хочу) правда фотку крайне странную выбрали но не мне решать)