Добрый день! Зарезервируйте за мной Sony AF DT 18-70/3.5-5.6 в случае не продажи по резерву Egorka_Ru.
Олег, сожалею, но не дождался Вашего возвращения и тоже уехал в отпуск. Т.к. резерв выставлен не был, то освобождаю очередь следующим желающим купить 100-300.
Антон, я уже вернулся, можете звонить. Андрей, понял, спасибо! И Вам спасибо, Евгений! Виктор, всё понял, большое спасибо! Добрый день! Покупатели из Новосибирска обслуживаются вне очереди, это указано в шапке первого поста. Поэтому, если есть возможность забрать объектив не позднее, чем завтра, подъезжайте и забирайте, телефон сбросил в личку.
Добавлено на 1-ю страницу: Minolta AF 50/2.8 Macro (D) Sigma 50/2.8 Macro EX DG Sigma 105/2.8 EX Macro Tamron SP AF 180/3.5 Di LD IF Macro Minolta AF 35-70/4.
Появился еще один счастливый обладатель 700-ки.Олег, от всей души благодарю за этот фотоаппарат, очень доволен всем, упаковка на 5 балов теперь у меня газет на пол года хватит=)С вами очень приятно иметь дело.Спасибо большое. С Уважением, Константин.
Олег,здравствуйте! Полярик доехал до Комсомольска-на-Амуре. Состояние отличное,с вами приятно иметь дело. Евгений.