На f/2 было и света побольше закатного и потом резко стало темнеть. Там где f/1.4- iso пришлось на 2000 уже ставить против iso1000 на f/1
Что бы мне не выдали предупреждение за картинки, процитирую без них) Судя по фото с хромом, особенно по фото с сине-зелёным мотоциклом, "purple fringing" объективу свойственен. Ну это по сравнению с Sigma 35/1.4 и другими 35мм. Оффтопну: Не подскажите $7 за пиво Miller Lite, это за какой объём?
у меня вопрос- у вас был сжатый РАВ? дело в том,что на вашей картинке - на границе светлого и черного- виден яркостный ореол,у меня так было на снимках со 2-й семерки с 1-й прошивкой ("пожатым "равом)
Сабж+a7rII - первое место среди 35-ток https://www.dxomark.com/lenses/laun...dvancedOptions=false&viewMode=list&yDataType= p.s. Жаль Локсию 35 до сих пор не протестировали
Сигма на Кэноне 50 мгпкс чуть лучше - 37 баллов, а у сабжа на 42 мгпкс 36 баллов, от матрицы зависит.
там в общем то у сигмы даже на глаз видно, что она резче... я хз что там у dxo правда, может денег дали например.
Это Чикаго, почти даунтаун. Там много высоток, хотя в пригородах многоквартирные дома пониже, обычно 3-5 этажей.