После последних двух десятков страниц голова кругом. Вот, уже пора полноценный тест обзор линзы поглядеть, чесснослово. А то, лучше, прикуплю 35, 1.4G и тогда хоть на 99ю переходи.
Обработка очень сильно портит снимок. И как раньше говорили в ветке, объектив скорее всего с браком, непонятно куда фокус попал...
Я полную версию смотрел, сильно highlights вниз тянули и довольно много контраста/кларити накрутили, но от этого лучше ИМХО не стало...
Да, портреты на 35 это что то. Прямо табун наснимал. Интересно, насколько понравились такие фотографии тем, кто участвовал в этой фото сессии.
У меня очень неоднозначное мнение. Интересное, это факт. Но.... 1) Очень здоровое 2) Оптически не совершенное 3) Переоцененное. Впрочем, как и все FE стекла. 4) Проблемы с качеством. Как и писал выше, из списка планируемых покупок исключил. Но понаблюдаю. - - - Добавлено - - - Зайка 35/2,8 наше все))) - - - Добавлено - - - Глядя на снимки, что то не захотелось. Такой хрени я и сам могу наснимать))))
там у него,если на любую фоту нажать,его полноразмер вылезает-всё отлично видно и всё можно рассмотреть - резкость и разрешение зы. меня больше беспокоит- сам факт бракованного объектива(и какая разница-какая цена? любой объектив не имеет права быть бракованным )
Да нет там полноразмеров, в лучшем случае 1800x1300 и очень много шарпа - http://i1.wp.com/www.stevehuffphoto.com/wp-content/uploads/2015/04/DSC06731.jpg
Освежим тему A7II f/8 5 ISO50 A7II f/1.4 1/60 ISO2000 A7II f/1.4 1/50 ISO320 A7II f/1.4 1/25 ISO200 A7II f/1.4 1/20 ISO100
Тяфкалка-то зачетная. Здесь Природа и заботливые хозяева постарались. Но с таким размытием стволов деревьев (столбы фонарей не в счет) даже жиденький лес непролазным покажется. Когда вышла Сони А900 с ее знатными МП и шумами, слоган "Ресайз - наше все" стал повседневным. Однако с выпуском малошумных сенсоров уже и 36 МП не пугает. Не думал, что с выходом Цейсса 35 f1.4 этот слоган опять станет актуальным.