FF Sony FE Distagon T* 35mm F1.4 ZA

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем Vlad_S, 15 сен 2014.

1. Если честно, то я вот что то ничего особого не вижу в дистагоне 35мм. При нынешнем курсе (да и думаю вообще) он не стоит тех денег, которые за него просят. Вот 135мм и 85мм под А байонет - вот это действительно стоящие объективы. Но от 35мм я ждал чего то большего.
    Сигма АRT 35mm, достаточно хорошо выглядит на его фоне и с его ценой, вот реально.
    Подводя итог ко всему этому - печалит отсутствие соотношения цена/качество на объективы под полный кадр байонета E((( Беззеркалка с полным кадром по не дорогой цене - это хорошо. А вот объяктивы стоят, ну, просто КОСМОС. Начинает печалить этот факт(((

2. Надо голосовалку прикрутить

ФЕ дистагон 35/1,4
    1) дорогой
    2) очень дорогой
    3) озверели что-ли?

или
    1) очень дорогой
    2) очень большой
    3) очень кривой
    4) мне пофик я на а-маунте

3. Не, тысяч за 50 я б его может и взяла через годик, хотя даже так вряд ли б из-за размера

4. Тогда ещё один вариант голосовалки.

Купите ли вы новый дистагон 35/1,4?
    1) Да, если подешевеет в 10 раз
    2) Нет, даже если подешевеет в 20 раз
    3) Да, но сперва я убью Набиуллину
    4) Я все равно убью Набиуллину

5. #465 5 апр 2015 в 11:52 | FF Sony FE Distagon T* 35mm F1.4 ZA | Страница 24
    Последнее редактирование модератором: 23 апр 2015
    Приехало стёклышко!

Было немного времени погулять с ним.:cool:

Rattler нравится это.
  6. красиво рисует чертяка
    к.м.к. его разработали для А байонета, а потом переметнули на Е

7. Офуфеть стритовое стёклышко! 35/1,4Г с 4м переходником мне кажется меньше будут. Или так же.

8. Весь смысл того, что я поменял никон на беззеркалку теряется, хотел компактности, чтоб чаще можно было брать с собой камеру, но не терять при этом в качестве. А тут все вот так вот выходит. из норм стекол и более бюджетных (ну, и по габаритам) сейчас считаю 35мм 2.8, 28мм 2.0 и 55мм 1,8. Вот они еще вписываются в мои представления беззеркалок.

ps. пока чаще вообще с лейкой суммикронон 50мм хожу. Габариты доставляют, качество картинки и характер тоже. Был еще недавно voigtlander nocton 35mm, так он еще компактнее... Но автофокуса все же иногда хочется((

9. Может косяки с 28/2 поправят и это будет пусть не адекватный, но хотябы компактный вариант. Разрешения такого не будте, зато моет уж точно не хуже.

Vadim29x нравится это.
  10. #470 5 апр 2015 в 15:35 | FF Sony FE Distagon T* 35mm F1.4 ZA | Страница 24
    Последнее редактирование модератором: 23 апр 2015

Rattler нравится это.
  11. #471 5 апр 2015 в 16:06 | FF Sony FE Distagon T* 35mm F1.4 ZA | Страница 24
    Последнее редактирование модератором: 5 апр 2015
    Александр, название альбома на Flickr надо бы поменять. Сейчас SEL35F18Z.:drinks:

12. с котом как бы показательно. имхо. леечное стекло получилось)

13. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.831
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    #473 5 апр 2015 в 16:22 | FF Sony FE Distagon T* 35mm F1.4 ZA | Страница 24
    Последнее редактирование модератором: 5 апр 2015
    Ну всё, сдаюсь, оно мне нравится.:) Буду хотеть.

UsE, а что там с разными углами? А то "пацаны волнуются". ;)

14. Конечно нет :) Посмотрите, где у него задняя линза находится.

А кот просто шикарный.

15. Ну вот и это стекло нашло своего покупателя,и это хорошо)))

16. Не совсем так. Цайс 50/1,7 и Цайс 50/1,4 обалденно снимают на А7р.

- - - Добавлено - - -

КОШАКИ - красиво рисует, надо подумать....

17. Столько негатива было в ветке.. Коты все исправили. Все дело в котах.:D Коты правят миром.
    Хз, мне оно нравится, как по мне цена на 55/1.8 завышена раза в 2, но если от неё отталкиваться то вот тут то становится понятно за что такой ценник на 35/1.4.
    Явно тётя соня старшую тушку готовит.

18. Днем кошки рулят. А ночью, как известно... Светосильное стекло, которое отлично снимает когда светло и нет источников луковиц, т.е. светосила работает на 50%.

19. Этого кота бы ещё на 55-ку для сравнения...

20. Резкость будет такая же, а боке, и зона перехода в нерезкость другие. Дистагон более лейкорисующий что ли))

Поделиться этой страницей