FF Sony FE Distagon T* 35mm F1.4 ZA

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем Vlad_S, 15 сен 2014.

1. сал35/1.4+laea4 - короче и меньше по диаметру чем sel35/1.4

вот в чем самая засада. Мало того - этот сел больше чем и сигма 35/1.4

2. вот на руках были две тушки. А 99 я таскать не хочу ни при каких раскладах. С Ла4 тоже не вариант ибо скорость аф снизится. Вообщем ждем появления в магазе чтобы попробовать.
    а7 удалось положить в чехол от наушников

3. #443 4 апр 2015 в 11:05 | FF Sony FE Distagon T* 35mm F1.4 ZA | Страница 23
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2015
    Толпа-безлика. Давайте по никНеймам, кто кричал?)))))))

Тут вот дали стеклышки гдр- ов ские. Нифига они не разрешают матрицу А7r. Какую диафрагму не ставь...после таких изысканий тушку захотелось отдать сразу взад (спасибо дали на время). Дешевое стекло есть тока радости от его юзанья- нет. И тушка сразу вся поруганная

4. дык там не в разрешении дело. Старые стекла имеют свой характер и мягкость. Именно по этому вам кажется, что не разрешают.

5. Наоборот. Они не разрешают, и из-за этого появляется "характер и мягкость". Особенно мягкость. :)

6. Пленку 35 разрешарли а матрицу фф нет?)

7. Именно так.

8. Короче не нравится мне как старое стекло себя показывает. И резкость вроде есть и мыло на открытой но мне радости не приносит. Скучненько так. И все

9. #449 4 апр 2015 в 11:52 | FF Sony FE Distagon T* 35mm F1.4 ZA | Страница 23
    Ребят ну блин заставляете меня искать пруфы.http://www.afanas.ru/ROF/rof4.htm
    Дальше реально лень. Любые сонины фе стекла будут разрешать 50 мп при желании.
    еще для научного вскрытия мозга) http://technomag.edu.ru/doc/364381.html

10. Да фиг с ней с инфой картинка подкчается неживой. Скучншой как пыли насыпали сверху

11. Вы просто цифру юзаете. Попробуйте тоже стекло на 35 пленке. А луше старое стеклышко на сф) удивитесь.

12. Я снимал на пленку и кэнон. Там есть мвои радости. А тут нет союза матрицы и стекла. Поэтому возможно кто-то отказался от а7

13. #453 4 апр 2015 в 12:33 | FF Sony FE Distagon T* 35mm F1.4 ZA | Страница 23
    Последнее редактирование модератором: 23 апр 2015
    К вопросу о габаритах и весе. После 135го будет казаться пушинкой :)

14. #454 4 апр 2015 в 14:10 | FF Sony FE Distagon T* 35mm F1.4 ZA | Страница 23
    Прочитал и в какой части конкретно вы увидели доказательство, что будут?

- - - Добавлено - - -

Кошмар! Потрясло до глубины души.

15. http://vgrin.host56.com/photo/articles/pixels/index_r.html спецально для вас 440 мп сенсор. внимайте.

16. Так это..., почему же абсолютное большинство линз мыльнее 55/1.8 на a7r. Ведь они должны просто в клочья рвать матрицу 36 мп... Я в этом блабла с графиками не силен просто :)

17. Потому,что матрица раз. ро - два. соня только недавно начала эту игру в куличики бзк фф и не могет пока все идеально - три. Вот увидите, следующая камера с 50 мп (типа а9) будет отлично работать с фе стеклами и стекла разрешат эту матрицу.

18. :offtopic:
    Начинаю потихоньку приходить к такому выводу: хочешь идеальное с технической стороны изображение и красивый рисунок - забудь про автофокус!:) (касаемо про все фокусные)
    Например: объектив Distagon T* 1,4/35 ZM (примеры фото) + A7II = счастье (или мир лейки стал ближе:blush:)
    Остальное компромиссы... Всё ИМХО конечно!

19. Zeiss touit на кроп е с аф. шикарные стекла.

20. Нет. Стекла от лейки дороги

Поделиться этой страницей