FF Sony FE Distagon T* 35mm F1.4 ZA

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем Vlad_S, 15 сен 2014.

1. Вы слишком уверенно говорите за всех. Из этого НИКТО, 90% не увидят разницу между Сигмой и Сабжем. Так что давайте за Никто не будем. Никто сами разберутся.

2. Ни на одном конкурсе фотографий никто никогда не отсеял бы ИНТЕРЕСНУЮ ПО СЮЖЕТУ фотографию если у нее угол был мыльный. Хорошее фото делают даже на айфон. А мы всё ищем себе оправданий

3. Пока наслаждаемся забугорными снимками :good:

4. Опять вы за всех! Я лично ничего не ищу. И про угол я не писал. Мне лук в боке с огоньками не нравится.

5. #425 3 апр 2015 в 15:52 | FF Sony FE Distagon T* 35mm F1.4 ZA | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 3 апр 2015
    Ну и что лук? Вот этот лук и испортит интересное фото? Вам не нравиться, это ясно было и раньше.
    На рыксе тоже есть луковые коль, их получить не удалось ни разу в реальных снимках. Я видел только в спец тестах и в обсуждении на форуме.
    ВСЕ ЭТО далеко от реальных фото и ЖИЗНИ.
    Обсуждать только техномомент, это бредить наяву. Жизнь сама по себе, а форумы с технодро....живут своей параллельной жизнью.
    ХВАТИТ мне надоелое

6. mdoro7, что Вы так всё близко к сердцу воспринимаете? Тут никто никого не уговаривает купить сабж, равно как и никто не отговаривает в его приобретении. Просто обсуждаем все особенности стекла да и всё. Каждый решает сам: нужно или не нужно.

7. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.831
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Когда вещь стоит несколько зарплат, и когда она тебе нравится и ты готов экономить на завтраках с пол года-год на неё и когда она и заявлена как мегасупер, то ты и ждёшь от неё ровно столько, что обещают, например тут.
    А когда оказывается, что может приехать кривой, косой(я про техническое качество, не про рисунок), то хотеть его начинаешь значительно меньше.
    Если это можно простить 28/2, то тут нельзя.

И не стоит, mdoro7, называть людей дрочерами только потому, что они хотят получить качественную вещь.

Konstantinki нравится это.
  8. Так и я вам говорю, что косяк сборки не может быть у всех и во всех странах. Особенно ссылаясь на тесты выше:

Я и говорю, что это вполне возможно, особенности конструктива

9. Дай Бог, чтоб вы были правы и со временем косяки объектива просто ушли, наладилась сборка так сказать. Все этому будут только рады

10. да испортит. Оно не станет плохим. Но оно только оттенит косячки объектива. Ну а то что Вам надоело... так это вы начали!

Вам бы саблю, да коня... Да на линию огня))))

11. Я вот сходил на выставку золотая черепаха. Всем плевать на какой объектив снято. И даже там допускается кроп кадра 30%.
    есть даже рыкс100 в номинантах

12. Интересно на форумах ника и кена стоит такой же вайН?) Сони еще ничего по сравнению..

13. Тоже хотел спросить по поводу размеров, почему нельзя просто приделать автофокус к аналогичным по оптическим хар-кам линзам которые с ручным фокусом? Неужели из-за автофокуса приходится пересчитывать схему и так увеличивать в размерах объектив?

14. У мануальных управление фокусом через перемещение больших и тяжелых групп линз, сделать то можно, но фокус быстрым не будет

15. #437 4 апр 2015 в 09:22 | FF Sony FE Distagon T* 35mm F1.4 ZA | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2015
    ранее я вешал ссылку о новой схеме матрицы для Бзк. Там есть упоминание почему такие большие линзы. Предлагают поставить в будущем одну линзу на матрицу.фактически это было сделанно для рыкс1. Поищите в инете картинки. Все оказалось очень сложно, но поскольку сони в это влезла отступать оказалось некуда. Поливать грязью всегда легче чем вникнуть в суть.

Мне цена тоже кажется огромной но при сопоставлении с К и Н нужно еще вспомнить что у них это все тот же РО что и был 20 лет назад, а тут всего 2 года как на свет систему выпустили, причем повторить это пока не
    кому, а цена на 100дол больше.

Всегда есть те кто напишет что ему пофиг что и когда и как делалось-дайте...ну так возьмите К или Н

16. Что же Вы все никак не успокоитесь? Нет ни одного поста, где кто то пытался облить объектив грязью. Не нагнетайте.:drinks:
    Ну а ценник в РФ все таки 119900, а это по ЦБ на сегодня 2113$, что заставляет крепко думать и ковыряться перед покупкой.

17. Я вот только опять не понимаю - почему было не сделать аналог сал35/1.4 - размер самое то для а7...

А так монстр по размерам имхо... Хотя с другй стороны - есть компактный 35/2.8....

18. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.734
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Чуть подождать, пока стабилизируется качество, а ведь последние разработки секретных лабораторий sony-monster-corporeiшен показывают именно это. Качество стабилизируется через несколько месяцев испытаний на подопытных [STRIKE]кроликах[/STRIKE] соневодах.
    И уж потом окольными путями из пиндостана на ЕМС привезти. Как будто я сейчас велосипед изобрел и никто до этого по 2000$ там ничего не покупал с пересылом.

- - - Добавлено - - -

Не силен в этом на все 100%, но как я прочитал "короткий рабочий отрезок" и еще какие-то умные термины не позволили_

Поделиться этой страницей