FF Sony FE Distagon T* 35mm F1.4 ZA

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем Vlad_S, 15 сен 2014.

1. #381 2 апр 2015 в 14:12 | FF Sony FE Distagon T* 35mm F1.4 ZA | Страница 20
    Последнее редактирование модератором: 2 апр 2015

leica-35-summilux (4900$)

FE 35mm F1.4 ZA (1600$)

Sigma 35/1.4 (900$)

2. Блин, на среднем здании наверху- перебор, конечно. Хочется надеяться, что это стечение неблагоприятных световых обстоятельств.

3. Господа! По вопросам ценообразования можно флудить в соответствующем разделе или в ЛС!

4. Sony

Sigma

Про лейку я молчу вообще. )

5. Сабжевое боке снято в условиях отличных от сигмы и ляйки.

6. Ну в принципе, согласна с автором 35/2,8 мне тоже показался получше. Хотя пейзажи сняты, мягко говоря, неудачно

7. #388 3 апр 2015 в 08:25 | FF Sony FE Distagon T* 35mm F1.4 ZA | Страница 20
    Последнее редактирование модератором: 3 апр 2015
    безусловно,что fe 35/1.4z качественнее и профессиональнее рисует,но ,очевидно,что малыш fe 35/2.8 по прежнему красив и привлекателен и может гордиться буковкой "Z" )))

зы .так же интересуюсь сравнить эти объективы с sony/minolta 35/1.4G

8. Еще месяц назад тесты показали, что левый угол хромает на открытой

sel35f14z-sharpness-1.4.png

9. Что-то, как-то фуфуфу...

10. Ой шо делать теперь)))??????? Всё , жизни у кого-то нет, раз нет в левом углу на открытой....
    Технодро.....Это заразно

11. #392 3 апр 2015 в 11:18 | FF Sony FE Distagon T* 35mm F1.4 ZA | Страница 20
    рука не устала? ))) писать? техно....
    Я уже показывал что и на рыксе есть в углах и мне это за два года съемок ни разу не помешало. Если бы я каждый раз отвечал вам, меня бы забанили...а вы все пишите...нуну

зыЯ тут один,а вас ...все равно его никто не купит, чего так переживать-то???)))А)))???

12. #393 3 апр 2015 в 11:54 | FF Sony FE Distagon T* 35mm F1.4 ZA | Страница 20
    Так вроде уже у нас на форуме есть счастливый владелец.

13. От и я о том же.

14. Из тутошних никто не купит. Потому что угол им все шедевры испортил. И линза то нужна фото снимать а не дро... на углы

15. Вы, похоже, читаете только себя. Уже есть владелец у нас на форуме, я Вам отвечал ранее.

16. Вот! Завалил ветку своими ... Я не собираюсь копаться в ваших ....Вал негатива задавит все на свете. Вот эти ФУФУФУ или бесконечное рассуждения про углы.
    Практика показывает что надо самому идти и смотреть и не читать ФОРУМЫ

17. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.831
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Дро - не дро, а с такими заявками на избранность и мегатоп, с какими она преподнеслась и за такие бабки, что за неё просят, могли бы и качество сборки подтянуть.

18. #399 3 апр 2015 в 12:22 | FF Sony FE Distagon T* 35mm F1.4 ZA | Страница 20
    Вот пока каждый это свое ФУУУУ не напишет в ветке, он не успокоится. А где про объектив тех информация? У нас же тех форум!!! Хватит свои умозаключения выдавать за инфу.

Хотели много объективов?-нате вам. Быстро. Не надо было торопить)))))))))))))))))))))))

19. Не, погодите, у нас творческий форум :) Фотография - дело творческое.
    Просто уже не раз у тетки косяки прикрываются большиииим пафосом. А вот фотографий бы реально побольше от нашего владельца. Ну не доверяю я "рукастым" фликерастам. Придраться можно ко всему... Вон у лейки на примере выше тоже кружочки не идеально круглые. Лук или есть, или его нет. Если он есть на 24-70, то есть и днем, и вечером. Все равно я сабж с Сигмой даже рядом не поставлю, несмотря на его недостатки. А угол... Понятие "мыльный" весьма растяжимо. Для меня "мыльный" 28/2,0 (ох сейчас меня закидают томатами). А на примерах из теста, извините, но там все в хлам, это уже вопросы к рукам тестера

Поделиться этой страницей